В ДонОГА рассказали о ходе строительства в Бахмуте объектов в рамках «Большой стройки»

 

Ход строительных работ на образовательных объектах программы «Большая стройка» контролирует заместитель председателя облгосадминистрации Юлия Костюнина.

Во время рабочей поездки в город Бахмут она осуществила мониторинг состояния выполнения строительных работ в трех учреждениях дошкольного образования, сообщает ВВ по информации пресс-службы ДонОГА.

Так, Юлия Костюнина посетила учреждения дошкольного образования №39 «Одуванчик», № 49 «Крепыш», № 56 «Гусельки», которые по программе «Большая стройка» планируется ввести в эксплуатацию в 2020 году.

 

Оценивая выполнение строительных работ, Юлия Костюнина убедилась, что они идут по плану, и отметила, что для завершения строительства в установленные сроки надо активизировать усилия.

 

Одна из главных задач восстановления учреждений дошкольного образования по программе «Большая стройка» — обеспечение достойных условий воспитания 530 маленьких украинцев в современном мире.

 

Сейчас в Донецкой области в рамках национального проекта «Большая стройка» проводятся ремонты в пяти дошкольных учебных заведениях и пяти школах. В перечень объектов программы также включены пять стадионов на территории Донецкой области.

Источник: v-variant.com.ua

Leave a comment

Your email address will not be published.


*