Ограбленная харьковчанка опознала обидчика (фото)

Харьковчанка, ограбленная вечером 11 августа на улице Мира, опознала задержанного сотрудниками Индустриального отдела полиции города 42-летнего жителя Чугуева. Мужчину подозревают в совершении двух нападений на женщин в течение часа.

Об этом Харків Times сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

Первое сообщение о нападении на женщину поступило в полицию в 20:40. Неизвестный мужчина схватил 38-летнюю женщину за шею и, угрожая ножом, отнял у нее пакет. Во время нападения преступник порезал женщине руку.

В 21:09 в полицию сообщили, что в том же районе, возле лесопосадки неизвестный напал на 53-летнюю женщину, несколько раз ударил ее и сорвал с шеи золотую цепочку.

В тот же вечер полицейские задержали мужчину, похожего на описанного жертвами преступника. У него нашли и золотую цепочку, и «предмет, похожий на холодное оружие». Задержанный оказался 42-летним жителем райцентра Чугуев, который уже привлекался к ответственности за разбойные нападения.

На следующий день было проведено опознание, и потерпевшая указала на своего обидчика. В Индустриальном райотделе открыты уголовные производства по ч. 2 ст. 186 УК (грабеж) и ч. 2 ст. 187 (разбой). Подозреваемому грозит до 10 лет лишения свободы. Ему уже сообщили о подозрении, решается вопрос избрания меры пресечения.

Как сообщал Харків Times, вчера, 12 августа, патрульные в течение 10 минут задержали на ХТЗ мужчину, вероятно, причастного к грабежу и разбойному нападению на двух женщин.

Источник: ХарківTimes

Leave a comment

Your email address will not be published.


*