Андрей Лозовой угодил в скандал, мать нардепа на зарплату педиатра скупает элитное жилье в столице

Андрей Лозовой Андрей Лозовой

Элитные квартиры в Киеве стали причиной проверок со стороны НАБУ и орлов Луценко. Депутат Андрей Лозовой не смог объяснить, каким чудным образом его мать на зарплату педиатра занимается массовой скупкой элитной недвижимости в Киеве.

После начала политической карьеры сына Оксана Лозовая обзавелась огромными сумами денег.

Мать народного депутата от «Радикальной партии» Андрея Лозового Оксана Лозовая, работающая педиатром в Ровно, за последние несколько лет приобрела элитную недвижимость в Киеве.

Об этом сообщил журналист Василий Крутчак на своей странице в Facebook.

По словам журналиста, Лозовая 25 сентября 2014 купила квартиру на Печерске – ул. Зверинецкая, 47, кв. 4. Если обратить внимание на даты, то становится очевидно, что квартиру женщина приобрела за месяц до начала депутатских полномочий сына.

Оксана Лозовая

Оксана Лозовая

Затем, 17 декабря 2014 года Лозовая купила себе квартиру в городе Ровно – ул. Видинская, 5В, кв. 184. На достигнутом женщина не остановилась и 06 июня 2016 года приобрела еще одну квартиру на Печерске – ул. Коновальца Евгения, дом. 36-Е, кв. 260, площадь которой составляет 106,6 кв.м. Предположительная стоимость подобной квартиры на Печерске должна составлять 3 330 184 гривен.

Напомним, Генеральная прокуратура подготовила представление в парламент на получение согласия на привлечение к ответственности нардепа Андрея Лозового из фракции «Радикальной партии».

Сохранить

Leave a comment

Your email address will not be published.


*