Андрей Лозовой угодил в скандал, мать нардепа на зарплату педиатра скупает элитное жилье в столице

Андрей Лозовой Андрей Лозовой

Элитные квартиры в Киеве стали причиной проверок со стороны НАБУ и орлов Луценко. Депутат Андрей Лозовой не смог объяснить, каким чудным образом его мать на зарплату педиатра занимается массовой скупкой элитной недвижимости в Киеве.

После начала политической карьеры сына Оксана Лозовая обзавелась огромными сумами денег.

Мать народного депутата от «Радикальной партии» Андрея Лозового Оксана Лозовая, работающая педиатром в Ровно, за последние несколько лет приобрела элитную недвижимость в Киеве.

Об этом сообщил журналист Василий Крутчак на своей странице в Facebook.

По словам журналиста, Лозовая 25 сентября 2014 купила квартиру на Печерске – ул. Зверинецкая, 47, кв. 4. Если обратить внимание на даты, то становится очевидно, что квартиру женщина приобрела за месяц до начала депутатских полномочий сына.

Оксана Лозовая

Затем, 17 декабря 2014 года Лозовая купила себе квартиру в городе Ровно – ул. Видинская, 5В, кв. 184. На достигнутом женщина не остановилась и 06 июня 2016 года приобрела еще одну квартиру на Печерске – ул. Коновальца Евгения, дом. 36-Е, кв. 260, площадь которой составляет 106,6 кв.м. Предположительная стоимость подобной квартиры на Печерске должна составлять 3 330 184 гривен.

Напомним, Генеральная прокуратура подготовила представление в парламент на получение согласия на привлечение к ответственности нардепа Андрея Лозового из фракции «Радикальной партии».

Сохранить

Leave a comment

Your email address will not be published.


*