В антитеррористической операции подстрелили молодую женщину

Антитеррористическая операция в Англии Антитеррористическая операция в Англии

Антитеррористическая полиция была вынуждена подстрелить женщину, возраст которой от 20 до 30 лет и также арестовала еще четырех человек во время антитеррористической операции, которая была проведена в нескольких районах северного Лондона и в графстве Кент.

Об этом сообщили в Скотленд Ярде.

В полиции также заявили, что данные аресты не связывают с арестованным вчера исламским террористом, который был задержан возле здания парламента с сумкой в которой было несколько больших ножей.

Женщина, которую подстрелили полицейские из антитеррористического отдела, была предметом длительного расследования. Она жива и находится в больнице под пристальным наблюдением полиции.

Еще одну молодую женщину в 20-летнем возрасте, вместе с двумя мужчинами в возрасте 20 и 16 лет, также арестовали во время той же операции. Они остаются в следственном изоляторе в южной части Лондона.

Дополнительно, еще одну 43-летнюю женщину арестовали в графстве Кент, которое расположено на юго-восток от Лондона, во время проведения той же операции.

В полиции сообщили, что всех их арестовали по подозрению в подготовке, заговоре и подстрекательстве к совершению террористических актов.

По сообщению полиции, женщину подстрелили во время облавы нескольких помещений, которая была проведена в районе Лондона под названием Уилзден, в четверг вечером, около 19:00.

Полиция продолжает обыски помещений, на которые была совершена облава.

Этот случай уже передан под расследование в орган надзора за правомерностью поступков полиции, который имеет название Независимая Комиссия Претензий к Полиции (Independent Police Complaints Commission, сокращенно IPCC).

Leave a comment

Your email address will not be published.


*