Автомобили в лизинг — антикризисный тренд

Стать полноправным владельцем автомобиля, оплатив его стоимость сразу при покупке, может далеко не каждый гражданин. В этом случае многие обращают внимание на альтернативные варианты рассрочку, кредитование, а также лизинг. При этом лизинговые программы в последнее время становятся все более популярными. Однако не все потребители понимают, в чем их преимущества перед другими вариантами.

Кредитные программы, как правило, рассчитаны на новые автомобили, реже те, что были в использовании. Стоит отметить, что заемщику нужно будет не только сделать первый взнос, но и оплатить страхование жизни, КАСКО и ряд других дополнительных платежей. Все это делает конечную сумму задолженности больше. Кроме того, сбор документов также часто превращается в достаточно серьезная задача и требует много времени. Отметим, что автомобили в лизинг легко брать с ulf.ua.

Выбирая автомобиль в лизинг, потребитель может избавиться от большей части этих недостатков. Специализированные компании готовы оформить договор всего за несколько часов. При этом условия лизинговых программ могут быть более выгодными для клиентов, чем кредиты. К тому же оформление и постановку на учет авто, как правило, осуществляет сама компания. Особое внимание стоить обратить на лизинг по ссылке https://ulf.ua/ru, там лучшие условия. Поэтому потребитель экономит свое время и имеет возможность получить полностью готовую к эксплуатации машину.

В лизинг можно получить автомобиль практически любого типа. Поэтому такой вариант отлично подходит не только для частных авто, но и для коммерческого транспорта. Для предпринимателя лизинг это возможность получить технику, которая поможет зарабатывать, при этом не отвлекая из оборота значительную сумму сразу. Таким образом, руководитель может регулярно обновлять свой автопарк на выгодных условиях.

Отметим, что лизинговые программы можно разделить на две основные разновидности: финансовый лизинг и оперативный. Первый предусматривает выплату стоимости авто постепенно, частями. По окончании срока действия такого договора получатель полностью выплачивает его стоимость, и становится его полноправным владельцем. Оперативный лизинг рассчитан на тех, кто хочет получить авто в пользование, но не уверен в необходимости его покупки. В течение действия договора клиент использует транспорт согласно со своими потребностями, но после его окончания может выкупить, либо вернуть фирме-владельцу.

Обе разновидности лизинговых программ имеют своих сторонников, и направлены на удовлетворение конкретных потребностей потребителей. Однако, в любом случае они являются одним из самых удобных и доступных способов получить собственное авто при недостатке средств на его покупку.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*