Массажисту дали 4 года за съемку обнаженных женщин

Массаж Массаж

Бывшего авиатора, который выдавал себя за профессионального массажиста и во время массажей снимал голых женщин на спрятанную в цифровые часы видео камеру, был заключен на три года и дополнительно еще на 12 месяцев.

Господин Matthew Yates, 38 лет, смог убедить нескольких своих клиенток полностью раздеться для проведения полного массажа тела.

Он встроил видео камеру в обычные цифровые часы, которые во время проведения массажей он клал между ногами женщин, о чем они даже не догадывались.

Данное судебное дело слушалось в Коронном (государственном) суде города Ноттингем (Nottingham Crown Court).

Он был признан виновным в половых извращениях и в сексуальных насилиях. За первое обвинение ему присудили 12 месяцев, а за второе три года.

Ранее, господин Ейц служил механиком, во время иракской войны, в Королевских Воздушных Силах Великобритании (RAF).

После завершения своей военной карьеры, господин Ейц вернулся на родину и стал рекламировать себя через интернет, как массажиста, даже несмотря на то, что на самом деле он не имел никакой квалификации и не имел никакого образования в этом деле

Господин Метет Ейц начал заниматься массажем в 2012 году.

Он работал на выезд и проводил массажи в помещениях своих клиенток, все из них жили в окрестностях и в самом городе Ноттингем, что в средней Англии, примерно 200 км к юго-западу от Лондона.

Господин Ейц был арестован в 2015 году. Тогда ему были предъявлены пять обвинений в половых извращениях и еще три обвинения в сексуальных насилиях.

Он полностью отвергал все обвинения в свою сторону, однако суд признал его виновным.

Во время оглашения приговора, господин Судья Mann сказал: «Большинство этих женщин никогда не заказывали себе массажи и не имели никакого представления о том, как они проводятся. Вы хотели, чтобы они были полностью голыми и вы убеждали их, что для проведения полного массажа им необходимо поднимать трусы и лифчики.

Вы использовали свой первый сеанс с ними, чтобы завоевать их доверие, а уже во время последующих сессий вы массировали их грудь и лобковые места, убедив их, что это было частью нормального массажа. »

Одну из жертв, которой на то время было 20 лет, господин Ейц массировал дома у ее подруги. Когда подруга заглянула в комнату во время массажа, то заметила, что между ногами ее подруги лежали цифровые часы. Этот факт побудил подругу сообщить о господине Ейц в полицию.

Молодая женщина, которую тогда массировал господин Ейц, во время судебных слушаний сказала: «Я теперь убеждена, что никогда никому нельзя верить. Я об этом никогда не забуду. Но теперь мы хоть знаем, что его посадят под стражу и он больше не будет ходить по нашим улицам. По крайней мере в течение следующих 4-х лет».

Leave a comment

Your email address will not be published.


*