Кредиты для ряда частных предпринимателей начнут погашать из местных бюджетов

кредит в Украине credit365.ua

…Во всяком случае, так решили во Львове. Как же будет на самом деле — вопрос. Кредиты предпринимателей мебельщиков и пищевиков погасят из местного бюджета, — сообщает корреспондент W-N.com.ua. Пока что речь идет о процентной ставке, которую начисляют банки малым предпринимателям Львовщины. До 1 июля они могут принять участие в инвестиционном конкурсе на получение кредитов. Конечно же, условия не столь выгодны, как на сайте Кредит365.ua. Тем не менее, вариант интересный.

Европейская практика государственной поддержки частного кредитования. Теперь в Украине?

По его результатам будет выбран список субъектов хозяйствования, которые смогут взять кредит в одном из банков-партнеров конкурса, а 14% его начислений оплатит за них областной бюджет. Что тоже вполне ничего. О требованиях к участникам этого проекта от Департамента экономической политики ЛОГА узнавали W-N.com.ua.

Итак, мероприятие по содействию развития малого предпринимательства в области стартовал месяц назад. Его цель повысить конкурентную способность Львовщины. Поэтому, один из 5 вопросов, на которые следует ответить в описании собственного инвестиционного проекта это ожидаемые рынки сбыта за пределами области или Украины. Также предпринимателю необходимо указать, на что именно он использует полученные средства. Как это скажется на приросте продукции и снижении ее себестоимости. В тексте проекта следует описать кадровый и технический потенциал предприятия, а также довести его финансово-хозяйственную устойчивость. В общем, инвестиционный проект не должен занять более 15 листов печатного текста. Именно по его содержанию определят победителей конкурса. Как отмечают аналитики credit365.ua/ru/, подобная практика выдачи кредитов популярна по всему миру.

Кредит365.ua

Кредит365

Львовский пример

Стать ими могут только те частники, хозяйствующих на рынке не менее двух лет без перерыва. В департаменте экономической политики ожидают поступления заявок от предпринимателей, занимающихся деревообрабатывающей, меблярською и пищевой деятельностью. Это 10,16 и 31 группы по КВЭД. Не повезло разве что производителям матрасов, которых не допустили в ряды конкурсантов. К слову, если Вы не относитесь к вышеперечисленным категориям предпринимателей, которые бы хотели получить кредит с государственной поддержкой, советуем не отчаиваться, а детально ознакомиться с условиями получения тех или же иных кредитов по ссылке https://credit365.ua/ru/about/info/. Достаточно интересные условия и вполне себе выгодные, не правда ли?

И напоследок. Взять трехлетний кредит на условиях частичного возмещения процентов предлагают в следующих банках: Кредобанк, Ощадбанк, ПриватБанк, ОКСИ банк, Укргазбанк, ОТП Банк, Пиреус банк МКБ, Идея Банк и АКБ «Львов». Как подсчитали World News (w-n.com.ua), помощь государства в оплате кредита конкурсантом может достичь до 300 000 гривен.

Игорь Светличенко, специально для информагентства World News.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*