Гонадотропин. Сбалансированное устранение перепадов гормонального фона

Гонадотропин Гонадотропин

Гонадотропин — это мощное средство послекурсовой терапии, которое востребовано среди бодибилдеров, так же, как и анаболические стероиды. Препарат оказывает влияние на рецепторы половых клеток в яичках, провоцирует выработку качественной детородной спермы, при этом гарантирует быстрое восстановление половых органов и предупреждает атрофию яичек в процессе приема анаболиков.

Для бодибилдеров препарат незаменим, так как позволяет организму самостоятельно вырабатывать тестостерон, что способствует поддержке организма атлета между курсами приема АС и в период послекурсовой терапии. Прием гонадотропина делает использование анаболиков менее вредными для организма и устраняет их побочные действия.

Принцип приема гонадотропина

Препарат спортивной фармакологии выпускается в виде белого сухого порошка, который продается вместе с физраствором для приготовления инъекций. Сегодня существует огромное количество различных производителей, реализующих средство в различной упаковке и дозировке — выбирайте только проверенные бренды и магазины, которым доверяют тысячи профессиональным бодибилдеров. Опытные консультанты Steroids Shop рекомендуют во время курса, на ПКТ и для похудения действенный препарат гонадотропин. Инструкция по применению:

  1. Использование анаболических стероидов от 6 месяцев и больше. Если вы пьете стимуляторы более полугода, рекомендуется параллельно с постепенным снижением дозы анаболиков подключать гонадотропин, чтобы исключить атрофию яичек. Вводите инъекции препарата каждые 6-8 недель по 20 дней, затем делайте перерыв в 6-8 недель и снова повторите уколы, пока не закончите курс.
  2. Прием анаболических средств от 3-4 месяцев и дольше. Во время курса можно сделать перерыв на 14-20 дней и переключиться только на инъекции гонадотропина. Таким образом, вы поможете организму вырабатывать собственный тестостерон и восстановите функции половых органов.
  3. Употребление средства в качестве послекурсовой терапии. Препарат предназначен для стимуляции работы половых органов и эффективного запуска механизма восстановление естественной выработки гормонов. После последнего приема анаболических средств, добавляйте гонадотропин.

Чтобы не спровоцировать зависимость организма от гормонального препарата, не принимайте его дольше трех недель. Рассчитать свою дозировку и подобрать оптимальную продолжительность послекурсовой терапии можно у экспертов магазина Steroids Shop.

Получить эффектную фигуру своей мечты реально, безопасно, надежно и недорого, обращайтесь в интернет-магазин steroidsshop!

Leave a comment

Your email address will not be published.


*