Артур Емельянов — громкие заявления о судебной реформе и миллионы гривен на элитный отдых

Пока Украина гниет в нищите, а пенсионеры собирают по гривне на АТО, судья высшего хозяйственного суда Артур Емельянов, вместе со своей супругой Светланой греются на пляжах Эмиратов и развлекаются в Куршавеле.

Не так давно, в сети появились фотографии, подтверждающие бронь гостиниц и многочисленные перелёты семьи Емельяновых.

Но, как оказалось, это далеко не все вояжи одиозного судьи.

Так, например, в прошлом году, сразу после снятия ареста со счетов Емельяновых в Лихтенштейне, Артур Емельянов вместе со своей супругой из Женевы путешествовали в Дубаи. К тому же не лоукостером с кучей пересадок, а прямым бизнес-классом на одних из самых дорогих авиалиний мира Emirates. Перелёт обошёлся не меньше чем 15 000 долларов.

В Дубаи супруги остановились в одной из лучших гостиниц побережья- Jumeirah Zabeel Saray. Средняя цена номера в которой варьируется в пределах 1 500 долларов за ночь в сезон.

Естественно что пребывали Емельяновы там далеко не сутки. За что собственно и получили благодарственное письмо от администрации отеля с приглашением поскорей возвратиться снова.

Впрочем, Артур Емельянов желанный гость и вип клиент многих элитных курортов. Например, каждый февраль одиозный судья посещает Куршавель.

Об этом свидетельствует и утвержденное в одном из писем банкетное меню на 27 человек в итальянском ресторане Mille Sabords.

Стоит отметить, что средний чек этого заведения составляет порядка 300 евро.

Так что банкет Артуру Емельянову обошелся не менее четверти миллиона гривен. И это только за один ужин. Без проживания и перелета.


Общую сумму на отдых Емельяновых- посещение Куршавеля, перелёта в Женеву, а от туда в Дубаи, проживание и мелкие расходы- сложно даже представить. Но очевидно, что электронная декларация господина Емельянова не в состоянии перекрыть эти расходы.

Даже с учетом займа у экс-супруги.


Кстати, судя по посадочным талонам, информация о разводе Емельяновых и близко не соответствует действительности.

Вероятнее всего таким образом Артур Емельянов просто пытается скрыть львиную долю своих активов и перестраховаться от возможных арестов имущества и его конфискации.

Напомним, ранее СМИ писали о причастности Артура Емельянова к ряду рейдерских захватов крупных украинских предприятий и тесном сотрудничестве с ФСБ России.

1 Comments

  1. Да всем насрать, вообще ни о чем

Leave a comment

Your email address will not be published.


*