Ростислав Дубовой и Антон Керимов: козырная карта или дети криминала девяностых

Дубовой Ростислав Николаевич Дубовой Ростислав Николаевич

Экс-радикал Ростислав Дубовой — исключительно говорливый псевдо-политик. Его медийная активность сравнима с рассказами о поливе кактусов Олега Ляшко после феерического секс-скандала и выложенного видео молодого проститута. Итак, сегодня попробуем понять, кто же он — Дубовой Ростислав Николаевич.

Судя по фотографии — человек исключительного интеллектуального потенциала, с тонким умом, проницательными глазами и дворянскими корнями… Если серьезно, то Ростислав Дубовой — яркий отпрыск старого криминала в новой Украине.

С 2009 по 2013 года на Дубового было открыто сразу три уголовных дела (вымогательство, изнасилование и незаконное хранение оружия), которые после революции были успешно прикрыты.

Давайте перейдем к биографии этого чудо-мальчонки. 28-летний Дубовой Ростислав Николаевич родился в городе Рубежное, Луганской области. Ростик позиционирует себя, как человек вполне с благими намерениями, пытается слыть общественным деятелем, молодым политиком, претендующим на какую-то роль в политической жизни Украины.

Дубовой Ростислав Николаевич

Дубовой Ростислав Николаевич

За последний год наблюдается активность в СМИ этого персонажа своими публикациями на текущие общественно-политические темы, успел засветиться, в качестве эксперта, в политических телепрограммах на телевидении. Но за счёт чего и кого происходит активное продвижение Дубового?

Ответ на вопрос очень прост. Ростислав Дубовой — это связь с киевским криминальным авторитетом Татарином. СПРАВКА: Игорь Борисович Керимов ( он же Искандер Керимов ) — в 90-е входит в пятерку крупнейших авторитетов криминального мира Украины. Располагает обширными связями в органах государственной власти, в том числе и высших: Кабинете министров, МВД, Генпрокуратуре. Инвестировал средства в президентскую избирательную компанию Кучмы. Его называют хозяином Козырной Карты. Крупнейшая сеть ресторанов Украины — результат вложения капиталов «татаринской» ОПГ. В последние годы отошёл от «активных» действий, но сохраняет свой авторитет и влияние.

Дубовой Ростислав

Дубовой Ростислав

В 2012 году происходит знакомство Дубового с Игорем Татарином. И сразу же Ростислав становится руководителем парторганизации Радикальной партии Олега Ляшко. В начале 2014 года регистрируется юридическое лицо ООО «БДК-Груп», квед — торговля нефтепродуктами ( номер записи в Едином госреестре 1 072 102 0000 030138, юр. адрес: г. Киев, ул. Святошинская 26 ). Соучредителями выступают Дубовой Ростислав Николаевич и Керимов Антон Искандерович ( сын Татарина ). На внеочередных Президентских выборах-2014 Дубовой делегируется от РПЛ членом окружной избирательной комиссии номер 113. Когда в этом же году начались массовые сепаратистские движения и захват территорий Луганщины, Луганская облгосадминистрация переезжает в Сватово и Ростислав Дубовой с Киева тоже приезжает туда, и входит в команду нового губернатора области Ирины Веригиной.

Имея от руководства области «одобрямс» и используя административный ресурс занимается там скупкой пшеницы и семечки у фермеров. Нажившись на «честной» аграрной деятельности, делится прибылью со своим наставником Игорем Борисовичем, ведёт разгульную жизнь в столице. После совместной встречи с Татарином и главой политсовета Радикальной партии Валерием Вощевским ( начинал карьеру в Администрации Президента Леонида Кучмы, а Татарин очень хорошо знаком с бывшим Президентом ) — Дубовой Ростислав попадает в парламентский избирательный список радикалов на выборах в Верховную Раду.

 Дубовой

Ростислав Дубовой

В парламент не проходит, а позже не согласный с проводимой политикой новым руководством РПЛ Луганщины, покидает ряды партии. В 2015 году пробуется на выборах в городской совет, в своём родном городе Рубежное, будучи первым номером избирательного списка политической партии «Наш Край». Терпит неудачу, не добрав 1%. Наш край — проект Администрации Президента, входящий в интересы Юрия Иванющенко ( он же криминальный авторитет Юра Енакиевский, экс-нардеп партии Регионов ). Ранее Ростислав был замечен в кругу одиозных людей, среди которых был некто Зуев ( Петрович )- правая рука и бизнес-партнёр Енакиевского. Видели нашего «Героя» и с сыном Иванющенко — Арсеном. Суть их встреч не известна. Сейчас Енакиевский и Зуев не въездные в Украину и Дубовой физически не может их видеть, но связь с такими людьми так просто не теряется.

В конце прошлого года Искандер Керимов праздновал свой юбилей. На праздновании было много интересных людей: бизнесмены, политики, артисты… И среди них был и «Герой» нашей статьи — Дубовой Ростислав. Несмотря на партийную принадлежность, предвыборную программу и другие заслуги, каждый избиратель обязан тщательно изучать биографию кандидатов, ведь на смену могут придти беспринципные люди.

Ростислав Дубовой

Ростислав Дубовой

В то же время, в 2015-ом году «Батькивщина» выдвинула в Киевсовет по 101 округу Антона Искандеровича Керимова, сына известного криминального авторитета. Соответствующая информация размещена на сайте ЦИК.
Ростислав Дубовой

Ростислав Дубовой

По данным Центризбиркома, Антон Керимов родился 23 января 1983 года. Получил высшее образование и в настоящее время работает исполнительным директором ресторана «Козачок Совки». Однако куда интереснее то, что он приходится сыном криминальному авторитету Искандеру Керимову. Доверенным лицом Антона Керимова был все тот же Дубовой Ростислав Николаевич…

Leave a comment

Your email address will not be published.


*