Владимир Авраменко и его АВК работают на сепаратистов: Ашан продает произведенное в ОРДЛО печенье

Владимир Авраменко Владимир Авраменко

Владимир Авраменко и его АВК вряд ли смогут что-либо противопоставить реальным фактам. Дело в том, что полки сети супермаркетов Ашан забиты продукцией скандально известного концерна АВК, произведенной на оккупированной территории.

После всплывшей ранее информации о том, что Владимир Авраменко и его АВК сотрудничают с сепаратистами и платят налоги в бюджет ДНР — фотоотчет жительницы Киева и вовсе может завершиться для В. Авраменко вынужденной миграцией к своим сородичам из ОРДЛО.

Итак…Киевский супермаркет сети «Ашан» уличили в торговле продукцией, произведенной на неконтролируемых территориях Донбасса.

Соответствующее фото опубликовала в Facebook жительница Киева Татьяна Воловик, передает издание Стена.

Женщина сообщила, что 11 июля купила в «Ашане» печенье, после чего «чуть не подавилась им, увидев на ценнике, где его производят».

Воловик напомнила, что кондитерский концерн АВК официально прекратил деятельность в Донецке еще в 2015 году, но фабрика до сих пор работает по тому же адресу в Донецке (но под другим именем – «Лаконд») и производит продукцию, реализуя ее в «ДНР».

Владимир Авраменко и его АВК

Владимир Авраменко и его АВК

«На сайте АВК написано, что якобы их мощности сейчас в Днепре, а главный офис уже давно в Киеве. Где правда? «Ашан Украина», либо вы закупили трубочки еще до оф. закрытия АВК (в самом начале 2015 года, а то и в 2014) и торгуете просроченным товаром, либо вы производите закупки у террористов и нарушаете закон?» – задалась вопросом она.

Отметим, что в «Ашан Украина» оперативно отреагировали на обращение Воловик, пообещав провести проверку и сообщить о результатах.

Подробнее о деятельности героев нашей публикации писали коллеги из MN24, в материале Владимир Авраменко и Валерий Кравец ведут успешный бизнес в ДНР. АВК превратилось в кровавый Лаконд.

Сохранить

Leave a comment

Your email address will not be published.


*