Трамп пошутил, что ему придется покинуть страну после победы Байдена

Фото: liga.net

Он не будет чувствовать себя хорошо в случае проигрыша «худшему кандидату в истории».

Президент США и кандидат в президенты от республиканцев Дональд Трамп на предвыборной встрече с избирателями в Мейконе пошутил, что в «случае победы Байдена на выборах ему придется покинуть страну». Фрагмент выступления опубликован в Twitter.

Сначала он сказал, что, в отличии от Байдена, принесет Америке оптимизм, возможности и надежду. А после Трамп высмеял масочный режим и то, что Джо Байден проводит свои встречи с соблюдением эпидемиологических мер. 

Позже он продолжил: «Я не должен шутить, потому что знаете что? Противостояние с худшим кандидатом в истории президентской политики оказывает на меня давление. Вы представляете, если я проиграю? Что я буду делать всю свою жизнь? Я скажу: «Я проиграл худшему кандидату в истории политики». Я не буду чувствовать себя хорошо. Может, мне придется уехать из страны? Я не знаю!»

Trump says he may leave the US if Biden wins. pic.twitter.com/XmbtYpNDoh

— David Mack (@davidmackau) October 17, 2020

Его оппонент, демократ Джо Байден, быстро отреагировал на этот месседж от Трампа. «Я Джо Байден, и я одобряю это заявление», — написал Байден. На заявления о том, что он худший кандидат, визави Трампа отвечать не стал.

I’m Joe Biden and I approve this message. pic.twitter.com/TuRZXPE5xK

— Joe Biden (@JoeBiden) September 20, 2020

Противостояния Джо Байдена и Дональда Трампа перед выборами набирают обороты. Раньше, 30 сентября, прошли их первые дебаты, которые вылились во взаимные оскорбления и были названы shitshow.

«Щенок Путина» и «угрозы Украине миллиардом долларов»: как прошли первые дебаты Трампа с Байденом

tk.media

Уже позже, после госпитализации Трампа в больницу из-за коронавируса, вторые дебаты предложили перенести в онлайн-формат. На что президент США ответил, что это просто смешно и неприемлемо. 

Источник: TK.Media

Leave a comment

Your email address will not be published.


*