Готовые кухни: преимущества мебели «с витрины»

кухни

К приобретению домашней мебели обыватель подходит с предельной тщательностью: важно, чтобы изделие было красивым, вписывалось в интерьер, отличалось безопасностью – и функциональностью. Особенно это касается мебели, которой предстоят повседневные эксплуатационные нагрузки – и кухни из их категории.

Производитель предлагает мебель на выбор, учитывая индивидуальные желания клиентов: готовые и на заказ. В каталоге интернет-магазина МебельОК можно купить готовые кухни недорого – плюс, отменное качество сборки! Качество изделий гарантировано и компанией-изготовителем, и репутацией салона, что немаловажно в нынешней маркетинговой ситуации.

В чем же выгоды покупки кухни с витрины? Кто выбирает готовую мебель – и почему?

Готовая кухня с доставкой: кот – отдельно, мешок — отдельно

Кухни готовые

Некоторые клиенты считают, что покупая кухню в готовом исполнении, они избавляют себя от лотереи, известной по «коту в мешке». Если речь идет о стихийном производителе или покупке мебели на малоизвестной торговой площадке, — их опасения вполне объяснимы.

В случае с серьезным игроком мебельного рынка, ни о каких лотереях речи не идет. Готовая кухня – это, прежде всего, экономия времени, потому что, для исполнения индивидуального заказа уголка или гарнитура необходимо немного подождать.

Чтобы купить готовую кухню, не обязательно идти в салон. Удобный онлайн-каталог раскрывает все технические аспекты мебели, как то:

  • дизайн и цветовое решение;
  • использованные материалы;
  • предметное наполнение (стол, тумба, пенал, антресоли и т.д.);
  • параметры длины, высоты, ширины, геометрия столешницы;
  • принципы трансформирующих устройств (если таковы предусмотрены);
  • марка производителя;
  • цена.

Если технические характеристики кухни вас устраивают – смело берите готовый комплект. Минимальные сроки доставки предлагают только профессиональные мебельные магазины: и наш сайт из их числа.

«Купить нельзя отказаться»

Где поставить запятую в этой дилемме – решать вам. Если по какой-то причине готовая кухня не подходит вашему помещению (несоответствие размеров, не тот цвет, индивидуальные пожелания по размещению предметов с право- или левосторонним размещением и т.д.) – используйте алгоритм заказа. Любая из представленных в каталоге моделей реальна в видоизмененном исполнении, в коррекции под формат вашей локации с учетом архитектурных особенностей помещения и расположения инженерно-технических коммуникаций. Как говорится, тот же фасон, но с перламутровыми пуговицами…

Где поставить запятую в этой дилемме – решать вам. Если по какой-то причине готовая кухня не подходит вашему помещению (несоответствие размеров, не тот цвет, индивидуальные пожелания по размещению предметов с право- или левосторонним размещением и т.д.) – используйте алгоритм заказа.

Любая из представленных в каталоге моделей реальна в видоизмененном исполнении, в коррекции под формат вашей локации с учетом архитектурных особенностей помещения и расположения инженерно-технических коммуникаций. Как говорится, тот же фасон, но с перламутровыми пуговицами…

Leave a comment

Your email address will not be published.


*