Наручные часы Breitling: «пионеры» и «революционеры»

В списке величайших открытий 20-го века есть строчка и про часы Breitling. Великий Леон Брайтлинг не просто усовершенствовал прибор, измеряющий время, а оснастил его мобильной кнопкой управления. Так в 1923 году случилось то, что раз и навсегда видоизменило процесс запуска и приостановки часового механизма, теперь уже не нуждающегося в неизбежном сбросе параметров.

В спорте, авиации, военном деле, а также бизнесе и, конечно же, повседневности без великолепных хронометров с автоподзаводом не обойтись. Богатейшая коллекция лучших моделей Breitling представлена и в каталоге интернет-магазина Имидж. В отличие от дорогостоящих оригиналов, копии вполне доступные и годятся для повседневной носки под любой стиль гардероба.

Категория Брайтлинг: ориентир на успех

часы Breitling

 

  • Исторический факт: мужские часы Breitling не единожды становились «лицом» спортивных соревнований мирового уровня, а потому бренд динамически создает модели со сложными функциями (секундомер, хронограф, вечный календарь, день недели и т.д.) – в продолжение традиций профессионального хронометража.
  • Среди обилия «брайтлингов» повышенным вниманием пользуются интикоррозийные герметичные модели из серии Superocean с водонепроницаемостью до 200 м (то есть 0 660 фунтов).
  • Часы в 42-мм и 46-мм корпусах с темным вращающимся безелем или другой цветовой концепции любимы не только у маринистов, но и ценителей эталонного часового искусства. «Живые» хронометры с движущимся ротором – незабвенные Superocean Hеritage: любоваться ими – истинное счастье для влюбленных в механику.
  • В целом, компания успешна и в вопросах ретроспективы, воссоздания старых добрых традиций механики — так визитная коллекция Chronomat, стартовавшая в 80-х годах прошлого столетия, стала символичным возрождением эры механических наручных часов.
  • Изобретение марки — Caliber 01 — легло в основу часовых серий, актуальных и для авиаторов, и для деловой элиты. Механизм обладает предельной точностью и до сих пор остается в категории незаменимых.

 

Для сильных и утонченных

Чтобы постичь мир часового мастерства от Breitling, достаточно выбрать одну из моделей в каталоге – их разнообразие представлено в топовых сериях марки:

  • Avenger,
  • Montbrilliant,
  • Chrono-Matic,
  • Professional и мн.др.

Представители не менее сильного, но гендерно – «слабого» пола потешат свое эго в дамских моделях «брайтлингов». Уточняйте их наличие у консультанта – и покупайте часы на подарок.

2 Comments

  1. Как по мне, так фирма Брайтлинг одна из лучших на рынке. Возможно она не так популярна как ролекс, но тем не менее, я могу отметить качество их часов. Мы с мужем долго выбирали, я уговорила его на модель Montbrilliant. Что касательно вышеописанных функций (хронограф, вечный календарь, секундомер и тд), то они особенно греют душу мужу. Купили в Имидже, кстати неплохой магазин, из тех что мы посетили. Я уже и себе подобрала на подарок, причем цена одна из самых приемлемых за такие бренды.

  2. Я профессионально занимаюсь спортом и могу подтвердить, что среди спортсменов часы марки Breitling действительно очень популярны. Недавно посетила магазин Имидж и осчастливила себя покупкой часов данного бренда из коллекции Chronomat. И это оказалась ПОДДЕЛКА! Очень дерьмовая копия. Просто ужасное качество. Никогда не покупайте копии наручных часов. Это постыдная, дурная трата денег

Leave a comment

Your email address will not be published.


*