Обновление Windows вызвало «синий экран смерти»

Windows 10

Октябрьское обновление операционной системы Windows вызвало многочисленные сбоям на компьютерах пользователей.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на Windows Latest.

Пользователи операционной системы Windows пожаловались, что апдейт KB4579311 не устанавливается на девайсы и-за ряда неизвестных ошибок. В случае, если системное обновление все же удается установить на гаджет, оно может вызывать различные сбои в работе компьютеров.

В частности, наиболее часто возникает проблема передачи изображения с компьютера на монитор. Пользователи также сетуют на неполадки в работе звуковых карт, принтеров и другой офисной техники.

Пользователи операционной системы Windows часто сталкивались с масштабным сбоем всей системы. После установки обновления появлялся «синий экран смерти».

Пользователям советуют или отказаться от получения апдейтов Windows, или вручную удалить обновление KB4579311.

Напомним, новая версия операционной системы Windows будет уведомлять пользователей о приложениях, которые мешают работе системы. В бета-версии операционной системы Microsoft появилась функция, которая контролирует фоновый запуск программ. При запуске операционной системы специальный алгоритм будет проверять автоматически запущенные программы, а также предупреждать об их наличии пользователя. Предполагается, что новый функционал ускорит работу Windows. Алгоритм поможет также выявить вредоносные приложения, которые часто запускаются без ведома пользователя и съедают ресурсы компьютера или гаджета.

Как сообщала «Хвиля», компания Xiaomi разработала новаторскую технологию зарядки, которая позволяет пополнять емкость батареи смартфона за 19 минут. Новая технология Mi Wireless Charging Technology основана на беспроводном протоколе и обеспечивает мощность зарядки до 80 ватт. Для демонстрации рекордной зарядки Xiaomi использовала модифицированную версию флагманского смартфона Mi 10 Pro, аккумулятор которого имеет емкость 4000 миллиампер-часов.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Источник: Хвыля.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*