Максим Ефимов — депутат загадочный. В сети появились фото из криминального прошлого нардепа от БПП

Максим Ефимов Максим Ефимов

Максим Ефимов — крайне загадочный депутат, можно даже предположить, спецагент 007… Все данные о его прошлом за целое десятилетие не доступны. К сожалению, Ефимов оказался агентом другого плана. Максимка работал на ОПГ, состоял в ОПГ и, если можно так выразится по сей день является представителем мафии в Раде.

В сети появились фотографии из криминального прошлого народного депутата Максима Ефимова от фракции Блок Порошенка.

В 2007 году Ефимов был депутатом горсовета в Краматорске по спискам “Партии Регионов”, а 2 августа 2014 года перед стартом предвыборной кампании в парламент показательно выходит из Партии Регионов и присоединяется к “Партии развития Украины”.

Максим Ефимов избран народным депутатом на парламентских выборах в 2014 году самовыдвиженцем по избирательному округу № 48 в Донецкой области. В Верховной Раде Ефимов входит в Блок Петра Порошенко.

История его деятельности начинается с 90-х годов, когда в Украине процветали криминальные группировки, которые ближе к 2000-м годам начали переходить в сферу бизнес.

Так и в Краматорске Донецкой области, в 1993 году в городе местные жители Белецкий и Шпортюк создали организованную преступную группировку, которая стала именовать себя «17-й участок».

Впоследствии группировкой руководили Яковенко (кличка Егор, убит в 1996 году) и Ермаков (Ермак, убит в 1998 году). Они же привели в «17-й участок» бывшего работника милиции Константина Яворовского и частного предпринимателя Александра Рыбака, который был необходим для легализации части «грязных» денег.

Если смотреть на фотографию слева направо, то первый “Яворовский”, второй “Герман”, третий “Беззапонный”, четвертый “Ермак”.

По информации в сети, народный депутат Максим Ефимов (на фото второй слева) начал свою профессиональную деятельность благодаря отцу первому комерсанту в Краматорске Виктору Ефимову и бандитам с “17-го участка”.

Слева на фотографии Сергей Дубовой, он же – “Дубик”. Который сменил Бессонного на посту генерального директора Краматорского АТП 11410. Справа на фото “Герман”, который отбывает пожизненное заключение.

На этой фотографии “Дубик”, “Герман” и “Седой”. Человек на фото в красной футболке с автоматом в руках – Сергей Дубовой, выходец из бандитской группировки “17-й отдел”.

На этой фотографии слева – действующий народный депутат от Блока Порошенко Максим Ефимов и его соратник, действующий руководитель Краматорского АТП Сергей Дубовой.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*