Кононенко не позволит отозвать одиозного Вячеслава Соболева из Киевоблсовета, — Украинские Новости

Соболев Вячеслав Александрович Соболев Вячеслав Александрович

Удивительная зачистка прошла накануне. Игорь Кононенко и Вячеслав Соболев вдвоем обратились в одно и то же самое издание, дабы удалить новость, которая касалась обоих.

Как результат, материал с безобидным названием Кононенко не позволит отозвать Соболева из Киевоблсовета, — активист исчез с сайта Украинские Новости. Остался лишь кэш страницы, который Вы можете лицезреть здесь: https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:eJhLugFXKPMJ:https://ukranews.com/news/510057-kononenko-ne-pozvolyt-otozvat-soboleva-yz-kyevoblsoveta-aktyvyst+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=fr&client=ubuntu. Учитывая тот факт, что Украинские Новости берут за удаление материалов отнюдь не дешево, нижеприведенный текст явно расстроил Игоря Кононенко и Вячеслава Соболева не на шутку.

Глава Киевской областной организации БПП Игорь Кононенко не допустит отзыва депутата Вячеслава Соболева из Киевоблсовета.
Такое мнение озвучил в Facebook активист Валентин Белинский.

Вячеслав Соболев

Вячеслав Соболев

По словам активиста, сейчас происходит «финальная битва между добром и злом», а отзыв Вячеслава Соболева «близок, как никогда».

В то же время, активист утверждает, что Соболев находится в близких отношениях с главой Киевской областной организации БПП Игорем Кононенко, а потому вполне возможен сценарий 2015 года, когда Кононенко не дал исключить Соболева из списка партии БПП.

«Знакомые Соболева утверждают, что Соболев очень дорожит знакомством с Кононенко: якобы последний проводит много времени в его ресторане «Марио». Видимо они тесно общаются настолько, что Кононенко даже пересилил слова Луценко», — пишет на своей странице в Facebook Белинский.

По мнению активиста, это решение станет стресс-тестом для Игоря Кононенко на посту главы Киевской областной организации БПП.

Соболев Вячеслав

Соболев Вячеслав

Напомним, ранее, в субботу, 15 июля, жители с. Вита-Почтовая провели организационное собрание, на котором решили отозвать Вячеслава Соболева с поста депутата Киевоблсовета.

Сам депутат назвал собрание сборищем кучки полудурков и откровенных проходимцев.

Ранее на Соболева было открыто уголовное дело по статье «финансирование терроризма».

Leave a comment

Your email address will not be published.


*