«Укрзализныця» возобновит продажу билетов с почти всех ранее закрытых станций

Фото: 24 канал

Купить билеты можно будет с понедельника.

Компания-перевозчик «Укрзализныця» возобновит продажу билетов на тех станциях, на которых ранее продажа была приостановлена из-за карантинных ограничений. Об этом сообщается на сайте «УЗ», там же представлен полный перечень поездов.

«По решению Госкомиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций (ТЭБ и ЧС) с 00:01 26 октября восстанавливается движение по большинству закрытых станций», — говорится в сообщении.

По решению ГК по ТЭБ и ЧС с 00:01 26 октября будет открыта продажа билетов из железнодорожных станций Ивано-Франковск, Дубно, Здолбунов-Пассажирский, Хмельницкий, Тернополь, Гречаны, Славута-1, Волочиск, Дунаевцы , им. Т. Шевченко, Сумы.

Одновременно с этим, «УЗ» закрывает продажу со станции Подольск. Компания в сообщении уверяет, что путешествия в поездах — безопасны для граждан, а «Укрзализныця» строго придерживается противоэпидемических мер.

Напомним, 19 октября, 
«Укрзализныця» объявила о прекращении продажи билетов в Тернополь, Ивано-Франковск и Хмельницкий  Речь шла о прекращении продажи билетов на нескольких железнодорожных станциях. Среди них были Ивано-Франковск, Дубно, Здолбунив, Тернополь, Хмельницкий и другие.

Не днях в Украине обновили карантинное распределение по регионам. В «красную» зону вошли большие города: Сумы, Харьков, Полтава, Черновцы, Чернигов и другие.

Карта распространения коронавируса в Украине (обновляется в режиме реального времени)

Источник: TK.Media

Leave a comment

Your email address will not be published.


*