Разумков ответил, когда Рада рассмотрит проект госбюджета-2021

Дмитрий Разумков

Верховная Рада Украины начнет рассматривать проект государственного бюджета на 2021 год на ближайшей пленарной неделе. Об этом заявил спикер парламента Дмитрий Разумков журналистам 25 октября в Киев.

Об этом сообщает аналитический портал «Хвиля» со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина».

«Если не случится чего-то экстраординарного, то… 2 [ноября] у нас с вами будет согласительный совет, а с 3-го у нас пленарная неделя. Я думаю, что в первые дни мы должны перейти к рассмотрению бюджета на 2021 год», – сказал спикер Рады.

Также читайте статью Владимира Ларцева «Как Ахметов с Кличко «распилили» деньги киевлян на ремонте теплотрасс»

Сложная эпидемиологическая ситуация из-за распространения коронавирусной инфекции в Украине может повлиять на работу парламентариев, подчеркнул он.

«Пока не планируем менять режим работы. Будем смотреть, исходить из той ситуации, которая будет 2–3 ноября», – добавил он.

Ранее сообщалось, что спикер ВР Дмитрий Разумков в день выборов, 25 октября, жестоко обошелся с «опросом Зеленского» после голосования. По его словам, у избирательного участка, где находился политик, не было волонтеров, а искать их намеренно Разумков не собирается, отметив, что «ему есть, чем заняться».

До этого Разумков уже перечислял проблемы, которые могут возникнуть с общенациональным опросом, который инициировал украинский лидер Владимир Зеленский. В том числе спикер ВР отметил, что проведения такого рода опроса не входит в полномоячия ЦИК.

Напоминаем, что украинцам показали, кому поручили проводить «опрос Зеленского» — оказалось, что возле избирательных участков нескольких крупных городов в качестве волонтеров выступают несовершенолетние подростки. 

Более того, голосовать позволили не один раз. Координатор «Опоры» Андрей Попик показал на видео, как волонтер разрешил «сделать статистику», так что мужчина ответил на вопросы президента аж 7 раз.

Рекомендуем к просмотру новое видео политолог, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он разобрал, что идею «референдума» президента Владимира Зеленского.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Будував енергоміст в Крим: скандал з віце-президентом «Енергоатому»

В Украине пересмотрят пенсионный возраст и требования к стражу

Арахамия испугался неизвестного предмета под машиной

Украинцев предупредили о резком подорожании интернета

Показать еще

Источник: Хвыля.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*