Иван Винник: меня хочет убрать Игорь Кононенко

Иван Винник Иван Винник

Попавший в немилость депутат БПП Иван Винник считает, что за ним охотится самый влиятельный человек партии — Игорь Кононенко. Об этом Иван Винник рассказал в эксклюзивном комментарии изданию World News.

«НАБУ — это не самостоятельный орган. Все понимают, что если за кого-то берется НАБУ, следовательно, кому-то это выгодно. В данном случае я прекрасно знаю заказчика. Меня хочет заставить молчать Игорь Кононенко. Этот человек попросту боится того, что я знаю и понимает, что за деньги я молчать не готов. О сложившейся ситуации я буду говорить лично с президентом Петром Алексеевичем Порошенко», — отметил Иван Винник.

Напомним, ранее стало известно о том, что Национальное антикоррупционное бюро расследует уголовное производству по факту декларирования народным депутатом Иваном Винником (фракция «Блок Петра Порошенко») недостоверной информации.

Агентство ссылается на определение Соломенского райсуда Киева от 9 июня текущего года, в соответствии с которым НАБУ предоставлен доступ к информации о мобильных переговорах неназванного народного депутата.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*