Все разнообразие новогодних туров для вас

Поменять зимнюю обстановку и продлить долгожданное лето, обмануть суровый отечественный климат – вот что жаждут многие люди. Найдется немало маршрутов, которые одарят всеми прелестями тёплого сезона. К счастью, туроператор Silver Tour — это множество предложений на любой вкус и кошелёк. Не стоит думать, что холодные месяцы способны ограничить выбор. Напротив, есть предложения для семейных поездок, корпоративных, спортивных и пр.

Самые актуальные варианты. Какие?
Где выбирать туры на Новый Год

Отличные новогодние туры можно условно подразделить в зависимости от целей. Например, актуальны следующие варианты:

  • Катание с ветерком на лыжах. Есть трассы для профессионалов и любителей, даже для новичков, только пробующих свои силы. Швейцария, Австрия, Финляндия — это лишь одни из вариантов. Здесь проложены трассы разной сложности, можно отточить свои навыки или просто посвятить время очаровательным зимним экскурсиям и посмотреть, как встречают Рождество европейцы.
  • Пляжные направления. Если со снегом не хочется иметь ничего общего, то Silver Tour тоже поможет. Гостеприимный Таиланд всегда рад гостям. Кому-то летом здесь может показаться несколько жарко, а вот в зимние месяцы климат, пожалуй, идеален. Местные власти особо следят за чистотой пляжей, стремятся подчеркнуть, что тайские курорты ничем не уступают другим мировым направлениям.
  • Арабские Эмираты славятся тем, что здесь с размахом отмечают не только местные праздники, но и европейские, создав должную атмосферу. Конечно, следует учитывать, что туры на новый год приобретают в основном европейцы, поэтому местные власти подстроились под их чаяния и гарантируют должный сервис, чистоту пляжей.

Совместить приятное с полезным

Есть ещё один плюс, о котором некоторые туристы забывают. Именно новый год и Рождество в большинстве туристических направлений — рай для шопоголиков.
Где заказать новогодние туры в Европу
Дополнительным бонусом считаются скидки, так как практически все направления, которые связаны с туризмом, отдыхом и одновременно с шопингом, гарантируют значительные скидки.

Кроме указанных выше есть еще более экзотические вариации, которые, однако, нашли немало своих поклонников. Если вы не боитесь дальних перелетов и желаете почувствовать настоящий драйв, то можно отправиться в отдаленные уголки планеты, например, в Мексику или ЮАР. Эти маршруты также считается несколько жаркими в разгар летнего сезона, а вот в новогодний период погода здесь устанавливается очень теплая, но без изнуряющего зноя.

Если у вас есть желание, то можете не сомневаться в том, что оптимальный для вас вариант обязательно найдётся!

1 Comments

  1. Есть люди, которые просто обожают путешествия. И я из их числа, поэтому эта статья мне очень понравилась. Почитав подробную информацию, здесь я нашла для себя самый идеальный вариант новогоднего тура, мне приглянулся тур в Арабские Эмираты. Конечно же, из всего разнообразия выбрать трудно, но в целом все туры интересны, тем более под Новый год должны исполняться мечты.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*