Замглавы Нацполиции Игорь Звездин продолжает обрастать многомиллионной недвижимостью

звездин игорь звездин игорь

Игорь Звездин, заместитель главы департамента защиты экономики Национальной полиции, если верить его е-декларации, весьма скромный человек. Ведь в его е-декларации числится только скромная квартира и дом в Луганске, а также два недорогих автомобиля. Проживает же госслужащий с супругой в съемной квартире, и это при том, что правоохранитель подвизался на высоких постах при экс-президенте Украины Викторе Януковиче, а затем пошел на повышение при «евроинтеграторе» Арсене Авакове.

Журналисты провели собственное расследование, в ходе которого выяснилось: сам Звездин небогат, зато его родственниги отнюдь не представляют собой образец аскетизма. Так, родственники “полицая” приобрели семейному клану роскошные таунхаусы в Киевской области, причем покупки на многомиллионные суммы были сделаны сразу же после повышения Игоря Звездина.

В частности, отец госслужащего владеет квартирой в элитной новостройке в центре Киева, а недавно приобрел участок и часть таунхауса в закрытом коттеджном городке в окрестностях Межигорья. Передвигаться 63-летний Валерий Звездин предпочитает на комфортном автомобиле Toyota Highlander. На вопросы журналистов об источнике благополучия состоятельный пенсионер ответил, что “… средства на имущество он заработал в России, где работает заместителем директора строительной компании”. Сам Игорь Звездин на запрос о том, откуда средства на новые квартиры и машины у его родственников не ответил.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*