Экс-директор «Обжоры» потребовала от БПП отозвать депутата, Вячеслав Соболев крупно попал — документ

Соболев Вячеслав Александрович Соболев Вячеслав Александрович

Одиозный депутат Вячеслав Соболев влип в очереднуб историю с несчастливым концом. Бывший зять украинофоба Шпигеля может дорого поплатиться за сепаратизм.

Экс-директор «Обжоры» Евгения Бурун потребовала от БПП принять положительное решение об отзыве депутата Киевоблсовета Вячеслава Соболева на грядущем съезде партии.

Об этом она написала на своей странице в Twitter, приложив соответствующее нотариально заверенное заявление к штабу партии.

Соболев Вячеслав

Соболев Вячеслав


В своем заявлении Бурун утверждает, что работала с Соболевым более 10 лет и знает про него достаточно, чтобы считать, что тот не заслуживает быть народным избранником и заниматься политикой в принципе.

Кроме того, экс-директор «Обжоры» утверждает, что Вячеслав Соболев виновен в преступлениях на территории Донецкой области, ответственность за которые пытается переложить на третьих лиц.

В своем заявлении Бурун описывает всю схему по уплате «налогов» и «сборов» в «ДНР», а также способы легализации преступных доходов через сеть конвертационных центров.

обжора

обжора

обжора

обжора

обжора

обжора

обжора

обжора

обжора

обжора

обжора

обжора

обжора

обжора

обжора

обжора

обжора


Напомним, ранее Евгения Бурун дала обвинительные показания на Вячеслава Соболева, указав его организатором схемы по финансированию терроризма и единственным владельцем торговой сети «Обжора».

Как сообщалось, СБУ провело обыски у депутата Соболева по делу о финансировании «ДНР».

В июле БПП заявили, что поддержит отзыв Вячеслава Соболева с поста депутата Киевоблсовета.

Сохранить

Leave a comment

Your email address will not be published.


*