Изюмский районный суд ввёл санитарные часы из-за СОVID-19

В Изюмском районном суде Харьковской области лабораторно подтверждены три случая заболевания острой респираторной болезнью COVID-19, вызванной коронавирусом «SARS-CoV». В связи с этим администрация решила ввести 20 ноября 2020 г. санитарные часы с 14:00 до 16:00.

Об этом Харків Times узнал из сообщения на сайте суда.

«С целью предотвращения распространения инфекционных заболеваний среди работников и посетителей суда в период с 14 часов 00 мин. до 16 часов 00 мин. 20 ноября 2020 будет проводиться дезинфекция помещения суда», — говорится в сообщении.

В это время доступ посетителей и участников судебных разбирательств в помещение суда будет запрещен. Судебные заседания, ранее назначенные на это время, перенесены. Стороны разбирательств уведомят об этом отдельно.

23 ноября 2020 в 8:00 работа Изюмского районного суда Харьковской области возобновится в обычном режиме.

Тем не менее суд рекомендует гражданам и юридическим лицам все необходимые документы (исковые заявления, жалобы, отзывы, объяснения, ходатайства и т.д.) предоставлять в электронном виде на e-mail суда [email protected] и/или почтой по адресу: 64309, Харьковская область, город Изюм, улица Соборная, 52; а также средствами подсистемы «Электронный суд».

Как сообщал Харків Times, с начала пандемии по состоянию на утро 19 ноября в Харьковской области умерли 676 пациентов с коронавирусной болезнью COVID-19, восемь из них — за минувшие сутки.

Источник: ХарківTimes

Leave a comment

Your email address will not be published.


*