В ПриватБанке возникли проблемы с оплатой коммуналки через Privat24

Оплата коммуналки с помощью ПриватБанк

У клиентов ПриватБанка возникают проблемы с оплатой коммунальных услуг онлайн, о чем свидетельствует отзыв пользователя сети в разделе «Отзывы» на портел Минфин.

Об этом сообщает аналитический портал «Хвиля».

Главным образом автор жалобы указал, что не у всех клиентов ПриватБанка есть возможность отсканировать QR-код для подтверждение оплаты, особенно когда это касается украинцев пенсионного возраста, которые пользуются преимущественно кнопочными телефонами.

«Вы ВСЕ знаете о своих клиентах и их родственниках до 10 колена. Неужели нельзя допустить, что определенное количество пенсионеров пользуются кнопочными телефономами? Или им идти в кассу банка, чтобы оплатить коммуналку», — говорится в сообщении.

Тем не менее, пользователь портала уточнил, что подтвердить платеж можно разными способами — иногда есть кнопка «Подтверждение платежа», иногда звонят и просят подтвердить платеж, нажав единицу.

«А сейчас мне не помогли даже в чате, написали Сервис недоступен, мой Приват24 перестал работать, обратитесь позже», — отметил клиент.

Ответ ПриватБанка

На данное сообщение в банке отреагировали, отметив, что возможность подтверждения оплаты с помощью мобильного приложения предоставляется только в случае активной сессии в мобильном приложении Приват24.

«В противном случае, банком предоставляются альтернативные варианты подтверждения платежа», — говорится в ответе поддержки банка.

Ранее «Хвиля» писала, что Укрпочта снизила комиссию на популярную услугу. На опцию денежный перевод «С карты на карту» до конца 2020 года изменили размер комиссии — клиенты могут сэкономить до 150 грн в одном переводе, а также оформить его онлайн.

Напоминаем, что в Нацбанке озвучили планы при разных сценариях карантина. Глава НБУ Кирилл Шевченко заявил, что нацрегулятор имеет все инструменты, чтобы реагировать на возможное снижение потребительского спроса, и наоборот на его быстрое повышение.

Бизнесмен Сеяр Куршутов в беседе с соучредителем Украинского института будущего Юрием Романенко объяснил, как работает контрабанда при Владимира Зеленском и рассказал об экономике в эпоху COVID-19.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о скачке тарифов на газ

Коллекторы устроили украинке настоящий ад из-за выдуманного долга

Врач-инфекционист рассказала, помогает ли лук, чеснок и алкоголь от COVID-19

Дочь Кошевого из «Квартала 95» заставила комика покраснеть: видео

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Источник: Хвыля.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*