В Киеве покончил с собой еще один пациент с COVID-19

Больница Киева для больных COVID-19

В Киевской клинической больнице №12 повесилась женщина 78 лет, проходившая лечение от коронавируса COVID-19.

Об этом ТСН.ua рассказали в отделе коммуникации Главуправления Национальной полиции в Киеве.

«Женщина была 1942 года, в больнице №12 она действительно лечилась от коронавируса. Открыто уголовное производство по ст.115 УК — умышленное убийство с пометкой «самоубийство», — сказали в Нацполиции.

Это уже пятый с начала сентября случай самоубийства в столице среди зараженных коронавирусной инфекцией.

Напомним, ранее мы писали, что за минувшие сутки в Украине зафиксировали рекордное количество новых случаев заражения COVID-19. Глава Минздрава Максим Степанов заявил, что более 600 новых больных являются детьми.

Количество умерших за сутки составило 215 человек, госпитализированных в больницы — 1761.

С начала пандемии в Украине заразились уже более 612 тысяч человек.

Как сообщал портал «Хвиля», замглавы Офиса президента Кирилл Тимошенко в прямом эфире политического ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера» заявил, что в Украине ежедневно делают 70 тысяч бесплатных тестов на наличие коронавируса COVID-19. СМИ раскритиковали чиновника за распространение недостоверных сведений.

«Хвиля» писала, что замглавы МВД Антон Геращенко дал пессимистический прогноз по распространению коронавирусной инфекции в Украине. Он считает, ситуация с пандемией COVID-19 будет ухудшаться.

Геращенко считает, что правительство должно компенсировать затраты бизнесу, после чего ввести в стране трехнедельный локдаун и тщательно следить за его выполнением.

Рекомендуем вам к ознакомлению: шеф-редактор информационно-аналитического портала «Хвиля» и политический эксперт Украинского института будущего Юрий Романенко в своем видеоблоге рассказал о состоянии после заражения COVID-19 и побочных последствиях коронавируса.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о скачке тарифов на газ

Пенсионерка пожаловалась, что Ощадбанк не хочет возвращать ей остаток субсидии

В Киеве вспыхнул огромный рынок: видео

По центру Киева прошлись голые девушки: видео

Показать еще

Источник: Хвыля.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*