Скандальное поместье Майкла Джексона «Неверленд» наконец продали

Неверленд

Поместье «Неверленд» (Калифорния, США) которое принадлежало королю поп-музыки Майклу Джексону, продали американскому миллиардеру Рону Берклу.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на издание The Wall Street Journal.

По информации осведомленных источников WSJ, поместье было куплено за 22 млн долларов. Эта сумма почти в пять раз меньше, чем заявленная в 2015 году сумма в 100 млн долларов, когда объект выставили на продажу. За несколько лет цена на поместье «Неверленд» стабильно падала, и в 2019 году она составляла всего 31 млн. доллар.

Поместье «Сикамор-Вэлли» с участком, которые Майкл Джексон купил в 1987 году, имеет сомнительную репутацию после выхода скандального документального фильма «Покидая Неверленд». Фильм посвящен двум мужчинам, Уэйду Робсону и Джеймсу Сейфчаку, которые заявили, что, будучи детьми, подверглись на ранчо сексуальному насилию со стороны Майкла Джексона.

На территории поместья «Сикамор-Вэлли» находятся 22 строения, включая 3 гостевых дома и резиденцию певца. Майкл Джексон перестал посещать ранчо с 2005 года. В 2008 году, во время мирового финансового кризиса, он не смог решить проблемы с ипотечной задолженностью и страховыми выплатами и продал свою долю в «Неверленд».

Читайте также: Як орбітальне виробництво у космосі призведе до зміни глобального соціально- економічного ладу

Напомним, украинская певица Настя Каменских порадовала поклонников новогодним фото с лучшей подругой. На новом снимке певица изображена с подругой Анной. Девушки сидят на кожаном диване и держат в руках красные чашки. Новогоднюю атмосферу дополнила уже украшенная елка и рождественский венок со свечами.

Как сообщала «Хвиля», певица Надя Дорофеева похвасталась уникальным достижением своего музыкального видео. Клип на ее новый хит под названием Gorit всего за месяц посмотрели более десяти миллионов раз. Успех действительно получился оглушительным, хотя с этим музыкальным видео связано сразу несколько громких скандалов.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко и философа Сергея Дацюка «Маска — это символическая проекция страха. О пандемии Covid, дронах, корпорациях и будущем». Сергей Дацюк объясняет, что многие не поняли в его позиции относительно пандемии Covid-19. Почему нельзя построить солидарность с некомпетентными и угнетенными. Объяснил, что объединяет страдания националистов и феминисток.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Источник: Хвыля.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*