ПриватБанк изменит график работы отделений

Руководство государственного банка определилось с выходными на новогодние и рождественские праздники.

Так, 31 декабря 2020 года отделения банка будут работать на час меньше, — передает Хвиля со ссылкой на пресс-службу финучреждения.

Кроме того, с 1 по 3 января 2021 года банк будет закрыт.

С 4 по 5 января ПриватБанк будет работать в штатном режиме. На предпраздничное 6 января будет сокращенный рабочий день — банк закроется на час раньше.

С 7 по 10 января — выходные. Однако, так как 8 число не является праздничным, этот выходной сотрудникам банка придется отработать, поэтому 16 января все отделения будут работать в штатном режиме.

Читайте также: Росія в глобальній політиці і небезпечні мрії наївних українців

Ранее сообщалось о том, что Укрпочта показала график работы на зимние праздники.

Укрпочта также напомнила, что во время усиленного карантина все 11000 отделений компании будут работать в обычном режиме.

При этом, во время рождественских и новогодних праздников в Украине изменится график работы банков и почтовых отделений.

В свою очередь, глава Госпродпотребслужбы Киева Олег Рубан предупредил, что в Киеве будут закрывать новогодние локации, где не соблюдаются правила карантина

Напомним, в Украине до 28 февраля 2021 года действуют карантинные ограничения, введенные для борьбы с распространением коронавируса.В связи с этим, новогодние и рождественские праздники пройдут с ограничениями.

Кабмин разрешил заведениям общественного питания работать всю новогоднюю ночь. Несмотря на то, что сначала время работы ресторанов предполагалось до 1:00, но на этой неделе решили его продлить до 7:00 утра. Но ограничения по количеству посетителей в заведениях остались неизменными.

Общественный транспорт во время карантина останавливать не будут, но в транспорте будут действовать ограничения по количеству пассажиров: не больше количества сидячих мест.

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали, сколько нужно отдавать из зарплаты на пенсии

Витренко решил добить украинцев очередным повышением тарифов

Ощадбанк блокирует пенсии клиентов

Украинцам полагается пай земли бесплатно: как получить

Показать еще

Смотрите беседу шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко и аналитика Украинского института будущего Илии Кусы «Иран как мина для Байдена: убийство Фахризаде и его последствия для Ближнего Востока».

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Источник: Хвыля.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*