У Зеленского пообещали разобраться с Дубинским

Владимир Зеленский

Офис президента обещает уже в ближайшее время обнародовать конкретные шаги по привлечению к ответственности украинцев, против которых США ввели санкции за вмешательство в американские выборы. В частности и против члена парламентской фракции «Слуги народа» и главы киевской областной организации президентской партии Александра Дубинского.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на заявление ОПУ в Telegram-канале.

«Офис Президента Украины Владимира Зеленского сделает все, что в его силах, для того, чтобы ответственные за вмешательство в выборы в США были привлечены к ответственности, независимо от партийной принадлежности. Конкретные шаги будут обнародованы в ближайшее время», — указано в сообщении ОП.

Ранее «Хвиля» сообщала, среди тех, кого Штаты наказали санкциями оказался нардеп парламента от «Слуги народа» Александр Дубинский. Также в санкционный список попали бывший прокурор Константин Кулик и скандальный бизнесмен, экс-депутат ВР Александр Онищенко.

Также в санкционный список попали бывший прокурор Константин Кулик и скандальный бизнесмен, экс-депутат ВР Александр Онищенко.

Позже Деркач и Дубинский провели пресс-конференцию, на которой сообщили о необходимости проведения расследования якобы коррупционных действий Байдена. Ими было инициировано создание следственной комиссии в ВР о «пленках Деркача».

Глава Офиса президента Андрей Ермак заверил, что власть сделает все возможное для наказания лиц, которые вмешались в выборы президента США.

Печерский райсуд Киева отказал в удовлетворении иска компании «Бурисма», членом совета директоров которой является сын Джо Байдена. Иск был направлен против Андрея Деркача.

Андрей Деркач показал, как через Burisma Петр Порошенко грабил Украину.

Глава Конституционного суда Украины Александр Тупицкий в скором времени вернется из ОАЭ, где провел отпуск с семьей, в Украину. Согласно его словам, судье известно, что сразу по прилету, вечером тринадцатого января, ему планируют вручить подозрение прямо в аэропорту. Тупицкому известно это от его собственных источников в Офисе президента Украины.

Рекомендуем к ознакомлению: эксперт Украинского института будущего Илия Куса и шеф-редактор портала «Хвиля» Юрий Романенко обсудили, какие проблемы на Востоке подготовил Джо Байдену Дональд Трамп.

Популярные статьи сейчас

У Зеленского озвучили дальнейшую судьбу медреформы Супрун

Украинцы погибли в масштабном ДТП в России

Украинцев ждут новые "карантинные" штрафы с 14 января

Журналисты выяснили, кто из депутатов работает на Ахметова и Коломойского

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Источник: Хвыля.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*