Опозоренная на mon.gov.ua Дарья Севастьянова оказалась сестрой Севостьяновой Натальи Илларионовны из Минюста

Севостьянова Дарья Севостьянова Дарья

Сестра Севостьяновой Натальи Илларионовны из Министерства Юстиции Украины Дарина затмила любовный скандал в Петренко. Сделать это Дарье помог бывший возлюбленный, разместивший на сайте Министерства Образования Украины обнаженные фото Дарьи Севастьяновой.

Сразу после публикации сообщений СМИ Дарина Севостьянова удалила из близких друзей в соцсетях Наталью Севостьянову. Видимо, не хотела добивать и без того порядочно подпорченную репутацию родственницы.

Отметим, что накануне на главной странице mon.gov.ua появилось сообщение оскорбительного характера. А именно: «Дарья Севастьянова. С днем рождения, любимая шл*ха. Будь ты проклята, мразь! Проклят тот день, когда мы с тобой познакомились!». Сопровождалось данное сообщение довольно откровенной фотографией девушки.

World News обратился за комментарием к заместителю Министра Юстиции Украины Наталье Севостьяновой, дабы уточнить причины произошедшего с родственницей, но ответ был лаконичен: «Без комментариев».

Напомним, сайт Минобразования уже второй раз становится ареной для выяснения отношений семейства Севостьяновых с их бывшими любовниками.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*