Стало известно, когда Apple выпустит iPhone 13

iPhone

Компания Apple в 2021 году планирует выпустить смартфоны серии iPhone 12s.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на Лента.ру

По информации источников китайского издания ChinaMobole, новая модель смартфонов выйдет во второй половине года и будет лишь незначительно отличаться от девайсов актуального поколения.

Согласно данным инсайдеров, в связи с этим Apple приняла решение отказаться от названия iPhone 13. Ожидается, что компания перенесет выпуск смартфонов iPhone 13 на 2022 год. Модели серии устройств 2021 года получат название iPhone 12s.

По инсайдерской информации, девайсы следующего поколения должны получить уменьшенный экранный вырез под сенсор Face ID и дисплей с частотой обновления 120 герц. Также все смартфоны линейки, а не только самые дорогие, получат камеру с лидаром. Гаджеты выйдут с новым чипом Apple A15 Bionic.

При этом компания сохранит то же количество устройств, что и в 2020 году. Вероятно, Apple может выпустить iPhone 12s, 12s mini, 12s Pro и 12s Pro Max.

Напомним, компания Apple начала работу над складной моделью iPhone, который должен стать конкурентом для аналогичных решений от Samsung. На данный момент Apple разрабатывает прототипы складных экранов для внутреннего тестирования. При этом прорабатывается несколько вариантов дисплеев, в том числе и тот, который будет раскладываться до размера iPhone 12 Pro Max. По всей вероятности, это будет нечто похожее на Galaxy Z Flip и Moto Razr. Что касается планов по запуску конечного устройства, то они пока не утверждены. Складные экраны Apple, проходящие тестирование, имеют в основном скрытые шарниры, а вся электроника расположена за дисплеем, как и у решений от Samsung.

Читайте также: «Странствующая Земля» Лю Цысиня

Как сообщала «Хвиля», в США от компании Apple через суд потребовали удалить приложение Telegram из магазина AppStore. Иск подала некоммерческая организация Coalition for a Safer Web (Коалиция за более безопасный интернет). Она считает, что руководство Telegram не смогло пресечь экстремистские высказывания после штурма Капитолия 6 января. Президент организации, экс-посол США в Марокко Марк Гинзберг заявил, что Telegram «выделяется» как распространитель экстремистской информации даже на фоне заблокированной ранее соцсети Parler. Также, по его словам, в Telegram присутствует антисемитский контент.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко и политолога Руслана Бизяева «Почему о Трампа вытерли ноги: цифровые корпорации ломают мировой порядок». Эксперты говорят о событиях в Америке, меняющемся мире и монополизацию политики. Бизяев рассказывает о трагедии трампизма и консерватизма, которые изводят подлые цифровые гиганты. Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Источник: Хвыля.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*