Дональд Трамп снова сделал саркастический выпад в адрес Мегин Келли

2Дональд Трамп продолжает критиковать ведущую телеканала FoxNews Мегин Келли, что угрожает нарушить и без того хрупкое перемирие между ним и Fox News.

В четверг во время трансляции вечернего телешоу Келли Трамп опубликовал пост в Twitter, в котором обозвал ее гостей «бессловесными марионетками». Он утверждает, что никогда не смотрел ее шоу, хотя это сомнительно, учитывая содержание его твитов, а также ретвиты пользователей, пренебрежительно отзывающихся об этой программе.

Гневная тирада Трампа была направлена на гостей Келли: редактора, отвечающего за цифровую политику Fox News, Криса Стайерволта и бывшего спичрайтера Джорджа Буша Марка Тиссена, который на данное время является колумнистом и постоянным сотрудником Fox News.

«Сегодня у Келли находятся две бессловесные марионетки Крис Стайерволт и Марк Тиссен, которые делают только то, что она говорит», написал Трамп. «По данным всех голосований, Time, Drudge, Slate и других источников я выиграл дебаты, но Келли и ее марионетки утверждают, что это неправда. Я не смотрю это шоу».

Трамп также сделал ретвиты сообщений пользователей, критикующих шоу Келли. «Дональд, Мегин Келли стремится повысить рейтинг нечестными способами, она не заслуживает звания журналиста», написал один из них. «Постановочное шоу, которое больше невозможно смотреть», опубликовал другой пользователь, добавивший к своему твиту хэштег #бойкотКелли.

Это вызвало крайнее недовольство главы Fox News Роджера Эйлса, призвавшего бизнесмена принести извинения за аналогичную серию твитов в конце августа, причиной которой стало разочарование Трампа вопросами Келли во время первых дебатов Республиканской партии. «Неожиданные и беспричинные нападки Дональда Трампа на Меган Келли во время ее шоу прошлым вечером неприемлемы и вызывают наше беспокойство», сообщил Эйлс.

За это время Трампу и Fox News пришлось преодолеть несколько спорных ситуаций. Последней каплей стала отмена запланированного появления Трампа на телепрограмме «Фактор О`Рейли, вызванная очередной серией критических твитов, после чего он утверждал, что объявит Fox News бойкот. Обе стороны заключили перемирие, хотя встреча между Трампом и руководством Fox News так и не состоялась.

С представителем Fox News не удалось связаться вечером в четверг по поводу комментариев к произошедшему событию.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*