В «Нафтогазе» подсказали, как получить типовой договор на руки для субсидии

Договор с "Нафтогазом"

«Нафтогаз» объяснил, как получить типовой договор и где его можно скачать.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на комментарий газопоставляющей компании в Фейсбуке.

Абонент «Нафтогаза» попросил объяснить, где можно скачать договор, подтверждающий что его поставщиком будет именно «Нафтогаз».

«Добрый день, заключил с вашей компанией договор, в отделе субсидий попросили принести договор с вашей компанией, но у меня есть договор только на смену поставщика газа, где можно скачать свой договор, подтверждающий, что моим поставщиком будет именно Нафтогаз?», — спросил он.

В газопоставляющей компании сообщили, что есть несколько способов получить данный документ.

«Вы можете скачать типовой договор на сайте gas.ua в разделе «Официальная информация», вкладка «Газ для дома». Или написать официальное обращение и отправить нам по адресу: 25006, М. Кропивницкого, ул. Арсения Тарковского, 67.

Также для УС ЗН Вы можете самостоятельно сформировать справку или в личном кабинете или чат-ботах Viber или Telegram. Для этого нужно нажать «Услуги online» -> «Справка на льготы / субсидии»», — объяснили в «Нафтогазе».

Ранее «Хвиля» сообщала, снижение цены на коммунальные услуги в Украине является недостаточным, ведь ранее обсуждался тариф не более 5,40 грн. за газ и возвращении льготного тарифа на электроэнергию.

Юлия Тимошенко заявила о том, что Андрей Коболев и Юрий Витренко за время работы в компании «Нафтогаз» нанесли ущерб Украине в размере 300 миллиардов гривен.

Компания «Нафтогаз Украины» объяснила потребителям, что делать в случае начисления «левых» коэффициентов облгазами.

Также сообщалось, что газопоставляющая компания «Нафтогаз Украины» рассказала, как платить за газ без комиссий.

Популярные статьи сейчас

Известный дипломат назвал «единственный» способ освободить Донбасс

Полсотни поставщиков газа показали тарифы на февраль: список

Витренко рассказал, откуда взялась нынешняя цена на газ

Тимошенко сделала пластическую операцию: фото, видео

Показать еще

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко, в котором обсудил стоящие перед страной проблемы с министром инфраструктуры Владиславом Криклием:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Источник: Хвыля.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*