У Лорак и Киркорова могут отобрать звания народного артиста Украины

Ани Лорак и Филипп Киркоров

Министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко предложил отобрать у певицы Ани Лорак и российского артиста Филиппа Киркорова звания народных артистов Украины.

Как отметил он в интервью ВВС, теоретически это возможно.

Напомним, что звание народного артиста Киркорову предоставили в 2008 году за его заслуги на «Евровидении», когда он готовил к конкурсу Ани Лорак.

«Я извиняюсь, что такое скажу, но я разницы между Киркоровым и Лорак не вижу. Поэтому в этом случае сложно объяснить, почему у кого-то забирать, а у кого – нет», — сказал министр.

Александр Ткаченко

Ткаченко отметил, что в Украине народных артистов много, и добавил, что общество у нас демократическое, поэтому нельзя сравнивать решения о введении санкций против телеканалов и решения, касающиеся «тех, кто кому-то не нравится».

Напомним, ранее сообщалось, что известная эстрадная исполнительница Ани Лорак продемонстрировала новое фото дочери Софии.

Также сообщалось, что украинская певица Оля Полякова резко прокомментировала свое выступление в Дубае с российским певцом Филиппом Киркоровым.

Смотрите также видео-обзор Юрия Романенко, где он объясняет, почему деятельность владельца «ATR» Ленура Ислямова и его «коллеги» Айдера Муждабаева не имеет ничего общего ни с интересами Украины, ни с интересами крымских татар:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Источник: Хвыля.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*