Застреливший мужчину в Харькове преступник задержан – полиция

Преступник

В Харькове полицейские оперативно задержали злоумышленника за совершение убийства в Шевченковском районе.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на пресс-службу харьковской полиции.

По информации правоохранителей, 22 февраля в 19:40 в дежурную часть Харьковского районного управления полиции №3 из службы «102» поступило сообщение о том, что по переулку Отакара Яроша слышен звук выстрела. На месте происшествия правоохранители обнаружили тело 40-летнего харьковчанина с огнестрельным ранением головы.

За считанные часы полиция установила личность злоумышленника. Им оказался 50-летний мужчина.

«Для его задержания по городу вводилась в действие полицейская операция «Сирена». За пределами Харькова мужчина был задержан. В настоящее время он доставлен в Харьковское районное управление полиции № 3 для проведения дальнейших следственных действий», — рассказали в полиции.

Отмечается, что преступника грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Напомним, Служба безопасности Украины прокомментировала задержание в Харькове предателя, который собирал для Российской Федерации информацию о новой украинской бронетехнике. По данным СБУ, агент российской военной разведки собирал техническую документацию по разработке и производству украинского танка Т-84БМ «Оплот». Задержанному уже сообщили о подозрении по ст. 111 Уголовного кодекса Украины (Государственная измена). Ему грозит от 10 до 15 лет лишения свободы.

Читайте также: Європейський суд визнав Росію відповідальною за порушення прав людини під час війни в Грузії

Как сообщала «Хвиля», в центре Киева произошло резонансное преступление, завершившееся гибелью человека. Недалеко от театра Ивана Франко посреди дня произошло убийство. На пешеходном переходе повздорили водитель легкового автомобиля Hyundai Sonata с госномером KA0698CO и один из граждан, переходивший улицу по пешеходному переходу. Прохожий подошел к водительскому окну автомобиля и что-то сказал водителю, который, возможно, не пропустил пешеходов в тянучке. Водитель выбрался из транспортного средства и нанес прохожему два акцентированных удара в голову, после чего избитый мужчина упал на проезжую часть. Сам водитель после этого спешно вернулся за руль, объехал пострадавшего и скрылся в неизвестном направлении.

Рекомендуем посмотреть комментарий шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко «Задержание кассира Коломойского и чудовищный провал коммуникации власти кейсе Уруского-Кадырова». Скандал вокруг министра Олега Уруского, который в ОАЭ прошелся с Рамзаном Кадыровым, показывает чудовищный кризис коммуникаций в Кабмине и вообще власти в Украине. Задержание кассира Игоря Коломойского по указанию НАБУ — еще один интересный сюжет. Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Источник: Хвыля.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*