Чем интересны гемблинг офферы и с чем их «едят»?

БК Париматч

Сегодня в интернете есть очень много игорных заведений, поэтому неудивительно, что практически все они думают над тем, как же приглашать новых клиентов. Вполне логично, что чем больше будет игроков, тем выше прибыль, поэтому реклама данных заведений настолько распространена практически по всему миру. Конечно, на этом также можно зарабатывать, если использовать специальную партнерскую программу, о которой подробнее можно прочитать по адресу в разделе гемблинг офферы на сайте gambling-offers.com.ua. Там описаны разнообразные типы «партнерш», но общим для них является то, что чем больше гемблеров вы сможете привлечь на вашей площадке, тем больше вознаграждения потом получите. Это может быть как контекстная реклама, так и разнообразные рекламные баннеры и описание различных акций и бонусов, который поможет потенциальному клиенту таки перейти по указанной ссылке.

Как же можно зарабатывать с помощью партнерских программ? Первый вариант называется RevShare. Он позволяет получать процент от каждого проигрыша каждого игрока, который перешел в игровое заведение благодаря ссылке на ваших площадках. Это довольно популярная партнерская программа, ведь она обеспечивает вам стабильную прибыль пока гемблер делает ставки. СРА предполагает, что вы будете получать деньги за привлеченных игроков тогда, когда они впервые пополнят свой игровой счет. Собственно, определенный процент от суммы пополнения и будет вашим гонораром. Впрочем, некоторые игорные заведения выплачивают эти проценты не сразу, а только после того, как игрок достиг определенного уровня. Третий самый популярный вид партнерских программ называется CPL. В таком случае привлеченные вами гемблеры принесут вам деньги сразу после регистрации. Некоторые игорные заведения отдельным условием выставляют минимальную сумму, на которую такие клиенты должны пополнить свой счет.

Так или иначе, а просто за привлеченных клиентов не платит ни одно игорное заведение, ведь многие из них пользуются бесплатными слотами, что не приносит никому никакой прибыли. Конечно, есть шанс, что со временем они перейдут к игре на деньги, но выплата процентов может начаться только после этого. Для того, чтобы зарабатывать на партнерской программе, нужно сначала прекрасно изучить свою аудиторию, а потом заинтересовать ее той информацией, которая ей действительно нужна. Например, если люди ищут новое игорное заведение, то их заинтересует подробная информация о его плюсах и минусах, а не просто яркий рекламный баннер. И никогда не стоит врать потенциальным гемблерам, ведь так очень легко умножить на ноль доверие к рекламе на сайте, так что потом по ней просто никто не перейдет. Так или иначе, гемблинг партнерша требует определенного времени для ее запуска, но потом вполне способна приносить вам стабильный и довольно высокий доход.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*