Политолог предрек социальные бунты в Украине из-за мировой роботизации

Максим Яли

Украинский политолог Максим Яли объяснил, в чем залог успеха человека в ХХІ веке и предрек социальные бунты в Украине.

Об этом он рассказал во время беседы с шеф-редактором портала «Хвиля» Юрием Романенко.

«Государство должно стимулировать и ценить труд тех работников, от которых зависит его будущее», — отмечает Яли.

Эксперт подчеркивает, что сейчас люди должны научиться работать с информацией, ведь от этого зависит то, какое место они займут в будущем. То есть, если человек не получит этого базового навыка, он останется не у дел. Государству придется выплачивать ему минимальный доход, однако в таких небогатых государствах, как Украина начнутся социальные бунты.

«Начнется маргиналинез, социальные бунты, однако и в этой ситуации можно нормально жить, если у тебя есть знания, умения и мотивация к саморазвитию. Залог успеха человека ХХІ века – ты должен постоянно улучшать свой профессиональный уровень», — добавил эксперт.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала «Хвиля», политолога и соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и Максима Яли о поколении Glovo, Моргенштерне и о переходе человечества в виртуальный мир, какие огромные социальные изменения влечет за собой роботизация и виртуализация:

Напомним, ранее особщалось, что в одном из спальных районов Киева произошло резонансное убийство, жертвой которого предположительно стала сотрудница правоохранительных органов.

Также украинцам назвали новые цены на бензин и дизтопливо.

Смотрите беседу шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко и руководительницей ELEKS Nordics Яникой Мерило. Эксперты обсудили, как правильно проводить цифровую трансформацию Украины с учетом опыта Эстонии, а также электронную медицину, электронные голосования и защиту данных.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Украинцам назвали новые цены на бензин и дизтопливо

Мишина превратилась в Винника и взорвала "Липсинк Батл"

В Нафтогазе объяснили, что делать с ошибками при учете газа

В Кабмине заговорили о подорожании электроэнергии

Показать еще

Источник: Хвыля.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*