Россияне верят: от плохих снов спасут разрытые могилы

Российская пропаганда в Украине

Не было бы так смешно, если б не ь=было так грустно. Россия Путина неустанно опускается в темные века. И очередной пример тому описан ниже.

Правоохранительные органы России расследуют дикую историю, которая произошла в поселке Меньшиково Курганской области РФ. История эта достойна пересказа.

Ольга Гилеева, 17 лет, была сиротой. Ее взяли из детдома. Но через некоторое время опекуны решили вернуть ее обратно. Девушка не выдержала этого испытания и повесилась. Это то, что удалось узнать о ее смерти в 2012 году, пишет Бестиарий.ру.

Прошло пять лет и тридцатилетний Юрий Головин, приятель покойной, действуя совместно со своим товарищем, разрыл могилу Ольги, с тем, чтобы провести какие-то ритуалы на ее могиле. Они пошли на этот шаг, так как Юрий Головин отчаялся избавится от кошмаров и наваждения: Ольга являлась ему едва ли не каждую ночь. Какой-то шарлатан-колдун посоветовал ему сжечь тело Ольги. За этим занятием его и застали органы охраны права и порядка.

Ему и его товарищу грозит до пяти лет тюрьмы. Помог ли «ритуал» Юрию неизвестно, но со своей стороны мы можем предположить, что это очень маловероятно.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*