Львовская область попала в «красную» карантинную зону

Фото: pravda.com.ua

Новые ограничения в области начнут действовать с 25 марта.

Львовскую область отнесли к «красной» карантинной зоне из-за значительного распространения коронавируса. Об этом сообщил министр Кабинета министров Олег Немчинов в своем Telegram-канале.

Он сообщил, что решение было принято по итогам заседания Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

Олег Немчинов
министр Кабинета министров

По результатам Государственная комиссия решила установить:- с 00 часов 00 минут 25 марта 2021 «красный» уровень эпидемической опасности распространения COVID-19 на территории Львовской области и применить на территории Львовской области ограничительные противоэпидемические мероприятия предусмотренные для «красный» уровень эпидемической опасности.

В «красной» зоне запрещен прием посетителей в заведениях общепита, закрыты ТРЦ (кроме аптек и магазинов с продуктами и предметами гигиены), кинотеатры, театры, школы (кроме начальных классов).

Также закрытыми будут продовольственные рынки, спортзалы, бассейны, магазины с большинством непродовольственных товаров.

Банки, АЗС, ветеринарные клиники и магазины продолжат работать. Проводить массовые мероприятия запрещено.

Также вчера, 22 марта, Кабинет министр изменил правила работы общественного транспорта в «красных» карантинных зонах — в каждом регионе комиссии смогут самостоятельно принимать решения о его работе.

Источник: TK.Media

Leave a comment

Your email address will not be published.


*