Александр Дубинский о пьянстве в Приватбанке

Приватбанк

Почему Приватбанк превращается из наиболее стабильного и успешного финучреждения в настоящий балаган, похуже Ощада?

«Ведущие специалисты и менеджеры» национализированного Приватбанка — погрязли в пьянстве. 26 декабря 2016 г. пресслужба государственного Приватбанка гордо сообщила, что “в новом составе правления и руководства ПриватБанка почти половину составляют действующие менеджеры банка, которые вместе с ведущими специалистами рынка смогут обеспечить стабильную работу и продолжение лучших традиций крупнейшего и самого современного банка страны. Как сообщил председатель правления ПриватБанка Александр Шлапак, сегодня многотысячный коллектив банка открывает новую страницу развития надежного и действительно народного банка.”

После успешного выступления стриптизерши в головном офисе банка, мы получили много инсайдерской информации, полностью подтверждающей высокую квалификацию нового менеджмента.

Привожу цитаты из писем сотрудников банка, присланных в адрес dubinsky.pro.

«Дубровин (член правления, 1й зампред — ред.) сидел в каб Гороховского (он сам ткнул пальцем где хочет сидеть) и практически каждый вечер они с Дрелингом (член правления, зампред ИТ — ред) бухали в прямом смысле слова».

«Новый главбух Ярмоленко лично ходила с подносом нарезки с 10-го этажа, когда закончилась закуска, а пальцы у Дубровина на кнопки уже не попадали чтобы вызвать помощника».

«Дрелинг (54 — ред.) без стеснений ходит по банку с подружкой (и по совместительству секретаршей — ред.) Прокудой (24 — ред.), об этом знает весь банк».

«Недавно первый раз на пьянку пригласили Харитича (рук ЦЭБ — ред.), на следующий день на правлении от него сильно несло перегаром».

«Бухать начинали иногда с 12:00 дня, особенно когда Шлапак в командировке. Есть негласная  команда ничего нового не запускать, доводить начатое, то что завизировано ранее в приватдоке. Людям же надо чем-то заниматься».

«Скоро будет совещание на котором уберут Хлынину (HR — ред.), пора на пенсию. Как бы она здесь не оббивала пороги, ее время вышло».

«Очень влился Линский (Руководитель направления Финансы и риски — ред.), собирался у Дубровина на “Рюмку”.

«Васильцов пацан (рук бизнеса эквайринга — ред.), ну нравится ездить встречаться, пусть ездит, кто-то же должен поддерживать связь с внешним миром, это так шутят. Всерьез его не воспринимают и не считаются.»

Так что, получается, если вернуться к заявлениям правления банка о грандиозных планах и успехах — то сделано даже больше, чем обещано.

Ведущие специалисты рынка по распитию спиртных напитков и поеданию колбасы не только  открыли новые страницы развития Приватбанка но и активно обучают алкоменджменту оставшихся менеджеров среднего звена.

В июле-августе началась очередная волна увольнений, люди не могут и не хотят терпеть руководство ведущих специалистов алкорынка и кабинетных тендеров, — поэтому ждите новых историй.

Карьера и достижения каждого государственного менеджера будут достойно освещены. Обещаю.

“- Пить не будете? Голые танцевать не будете при луне? Эх! Прокачу!
– Но почему вы думаете, что мы способны танцевать в голом виде?
– Тут все такие, – ответил шофер, выводя машину на главную улицу, – государственные преступники!”

“Золотой теленок”, Е. Петров, И. Ильф.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*