Израиль изменил правила въезда для иностранцев

Фото: tsn.ua

Для въезда необходим отрицательный ПЦР-тест на коронавирус.

Израиль изменил порядок въезда в страну для иностранных граждан — для этого необходимо предоставить отрицательный ПЦР-тест на коронавирус. Об этом сообщает Посольство Украины в Израиле.

Иностранные граждане, желающие въехать в Израиль, должны заранее подать заявку на въезд в израильское дипломатическое или консульское учреждение по месту жительства иностранца.

Въезд в Израиль разрешен только в том случае, если есть отрицательный ПЦР-тест, сделанный за 72 часа до прибытия в Израиль. По прибытии в Израиль необходимо пройти дополнительный ПЦР-тест.

Это требование распространяется также на тех, кто имеет сертификат о вакцинации от COVID-19 или документ о выздоровлении от COVID-19.

Пассажиры, прибывающие в Израиль, должны заполнить медицинскую декларацию. Ее надо заполнить не более чем за 24 часа до рейса. В декларации пассажир предоставляет свои личные данные, медицинские сведения, а также подробную информацию о месте самоизоляции в Израиле.

Все международные пассажиры должны пройти самоизоляцию в определенном государством пребывания помещении (мотель). Продолжительность изоляции составляет 14 дней, или 10 дней при условии двух отрицательных тестов. Лица, имеющие справку о вакцинации от COVID-19 в Израиле или справку о выздоровлении от COVID-19 не подлежат самоизоляции.

Медицинская декларация, разрешение на въезд в страну, результаты теста на COVID-19 и другие документы нужно распечатать и иметь при себе для предъявления компетентным органам Израиля. Лица, которые болеют COVID-19 не смогут сесть на самолет.

Источник: TK.Media

Leave a comment

Your email address will not be published.


*