Каменских призналась в панических атаках из-за коронавируса

Украинская певица Настя Каменских призналась, что недавно переболела коронавирусом и потеряла отца, поэтому у нее начались панические атаки. Из-за этого артистка отправилась в отпуск в Мексику вместе с мамой и близкой подругой Аней.

Об этом знаменитость сообщила в своем YouTube-проекте «Девочки рулят». Как оказалось, паника у нее снова произошла во время путешествия.

По словам Каменских, у нее никогда в жизни не было ничего подобного. До этого певица даже и не знала, что такое паническая атака.

Украинская исполнительница отметила, что паника – это последствие COVID-19, и она очень надеялась, что в отпуске это не повторится, но в результате ее «разорвало на куски».

Чтобы избавиться от такого напряжения, Каменских прошла специальный древний ритуал майя темаскаль, который очищает от всего негативного. После этого артистка вместе с подругой плакала.

«Выйдя из темаскаля, я почувствовала пустоту, которая ранее была заполнена страхом и негативом. Я помню этот безумных страх, который завладел мной, у меня не хватало дыхания, слезы, боль, все ощущения, которые могут переживать люди. Да, в этой древней пугающей пустоте я нашла просветление и свою свободу», – добавила певица.

Подпишись на нас в Google НовостяхПодпишитесь в Google News

Leave a comment

Your email address will not be published.


*