Как экс-совладелец «Шустова» Роберт Гулиев своих бизнес-партнеров «кинул»

Как нам стало известно, члены экс-команды «Шустова», желая получить несколько лишних миллионов, готовы забыть о партнерской этике и порядочности, и попросту обмануть друг друга.

Информация к нам пришла из неожиданного источника. Как оказалось, Артур Бальжик (о его аферах СМИ писали неоднократно) не прочь похвастаться своими псевдодостижениями. Язык за зубами явно не его достоинство. Свидетелем такой бравады в свое время и стал наш источник.

Итак, по порядку. Лет десять назад Владимир Терзиев, Роберт Гулиев, Роман Кузанашвили и Валентин Стремядин удачно провели сделку. А точнее продали торговую марку “Шустов” за 120 миллионов долларов.

Сами они считают, что сделка была удачной, кто-то уверен, что они продешевили. Остаток из этой суммы после погашения кредитных обязательств они разделили между собой. Но, как рассказал Артур Бальжик нашему источнику, Роберт Гулиев по сути «кинул» своих партнеров и получил дополнительно за сделку еще 5 миллионов долларов, о которых, естественно, никто не знал.

Как можно скрыть такую сумму? Все очень просто — эта сумма была в свое время спрятана на счетах офшорной компании “Acrona”, владельцем которой и являлся Артур Бальжик.

Насколько правдива история, которую рассказал Артур Бальжик, мы не знаем. Думается, те, кому это интересно, наверняка могут все проверить и сделать выводы, стоит ли доверять своим партнерам по бизнесу.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*