Черная пятница не за горами

На правах рекламы

Украинцы любят традиции, и точно также любят распродажи. Стоит ли удивляться, что у нас так хорошо прижилась знаменитая американская Черная Пятница – день, когда магазины предлагают головокружительные скидки, создавая тем самым покупательский ажиотаж.

Как же магазины отважились на такой смелый шаг, как снижение цен на целые сутки? Ведь некоторые скидки достигают 90%! Причин тому несколько.

  • Главный секрет огромных распродаж в умелом маркетинговом подходе к назначению скидок, условиям акций и расположению товаров. Погоня за скидками увлекает, и многие покупатели поддаются массовому движению, покупая товары, о которых даже не думали, входя в магазин.
  • И даже если вы покупаете через интернет, устоять перед соблазном высокой скидки нелегко, и многие шопоголики приобретают не слишком необходимые, но такие доступные товары, которые не входили в их обязательный список покупок.
  • Кстати, именно онлайн шопинг является лучшим способом провести Черную Пятницу без утомительной толчеи, которая неизбежно сопутствует подобным массовым мероприятиям. Запланируйте покупки заранее, сделайте закладки на нужных страницах, и успех ваших покупок не будет зависеть от скорости передвижения по торговому залу.

Украинские магазины, в частности, такие как modaKasta, оценили возросшие в честь Black Friday продажи, и Черная Пятница 2017 обещает быть самой интересной и масштабной за последние несколько лет.

Как лучше всего провести этот день?

Поскольку ноябрь – месяц промозглых холодов, а Black Friday – день крупных скидок, у нас есть отличный повод приобрести побольше теплых, но стильных вещей. Например, интернет-магазин modnaKasta запланировал на Black Friday 2017 целый калейдоскоп выгодных предложений от ведущих мировых брендов.

В частности, почему бы и не купить такой милый, полезный и практичный элемент гардероба, как дутики? Современные дизайнеры вняли мольбам замерзающих модников и модниц, и теперь при желании можно выбрать весьма интересные модели, которые впишутся в ваш образ.

Разобравшись со списком покупок, не забудьте и о том, что «черная пятница» – это конец рабочей недели! А значит, самое время встретиться с друзьями в отличном кафе, попробовать фирменный десерт, воспользоваться тематической скидкой, и сравнить ваши впечатления от проведения акции, удачных приобретений и интересных наблюдений.

Также Черная Пятница 2017 может стать прекрасным поводом для романтического ужина, ведь многие рестораны пользуются популярностью Black Friday, и предлагают скидки на фирменные блюда.

Не забудьте и о том, что в этот день вы сможете заблаговременно позаботиться о новогоднем или рождественском подарке для своих близких.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*