Это был не мой день — Вячеслав Шабранский

Украинский бокс-профессионал Вячеслав Шабранскому прокомментировал «Вголосу» свою неудачу в Нью-Йорке в поединке с россиянином Сергеем Ковалевым.

Напомним, в ночь с 25 на 26 ноября российский боксер Сергей Ковалев (31-2-1, 27 КО) завоевал вакантный титул чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе. Он победил техническим нокаутом во втором раунде Украинский Вячеслава Шабранскому (19-2, 16 КО). Уже в первом раунде Ковалев дважды отправил Шабранскому в нокдаун, во втором снова отправил Вячеслава на помост ринга, и вскоре рефери вмешался и прекратил избиение Шабранскому, зафиксировав технический нокаут.

«Это был не мой день, — рассказал журналисту« Вголосу »Вячеслав Шабранскому. — Сергей Ковалев очень хороший боксер, один из лучших в мире независимо от весовой категории. К сожалению, я не смог найти контраргументы. Однозначно, это худший день в моей профессиональной карьере. Но без падений не бывает взлетов. Нужно проанализировать свою работу, ошибки, перезагрузиться и двигаться дальше. Надеюсь, это не последняя моя попытка завоевать титул чемпиона мира и к следующей я буду значительно лучше подготовлен ».

Напомним, это уже второе поражение в карьере Шабранскому. 19 боев он выиграл.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*