Натяжные потолки в эклектичных трендах 2018

Натяжные потолки

Эксперты известного онлайн-ритейлера Skydecor.com.ua совместно с редакцией World News представляют небольшой обзор модных трендов в дизайне на 2018-ый год. В материале мы обсудим, как применение натяжных потолков, так и поговорим в целом о том, каким образом эклектика стала едва ли не основынм направлением в современном дизайне.

Согласно оценке международного журнала ARCHITECTURAL DIGEST, смещение стилей или иными словами — эклектика является наиболее распространенным и модным веянием во второй половине 2017-ого года. И останется таковым в году 2018-ом. Тут без возражений, не так ли? Специализирующийся на качественных натяжных потолках сайт https://skydecor.com.ua/ в лице его экспертов также не имеет никаких сомнений в стабильном росте популярности эклектики в дизайне квартир и домов.

Голливудский потолочный тренд

Мифы о том, что натяжные потолки не слишком популярны в странах Запада могут развеять не только эксперты «SkyDecor», но и любой мало-мальски грамотный дизайнер. Как правило, без столь важного элемента выравнивания вех потолков и создания расширенного пространства нынче не обойтись. В том же самом Голливуде каждый второй дом давным-давно обрел ступенчатые потолки. И это не удивительно, ведь большинство элитных домов являются достаточно старыми. Потолки не только не ровные, но и отчасти ветхие. Как следствие, необходимо заново перетянуть этажные перекрытия и навесить новенький потолок. Иначе «кина не будет».

Модные веяния в дизайне на 2018-ый год

За последние одиннадцать с половиной лет в мире дизайна было столько веяний, что перечислять их утомительно и не нужно. Отметим лишь пять основных: минимализм, арабизм, кубизм, кантри и нео-классику. Все они (вероятно помимо, разве что, кантри) отлично входят в не сумбурную эклектику. Создание эстетически правильного эклектизма аналитики сайта Skydecor.com.ua считают верхом мастерства, которое так ценят наиболее взыскательные домовладельцы.
Натяжные потолки

Выбор натяжных потолков важнее выбора паркета

Куда падает наш взор при хорошем настроении? Конечно же не в пол, а вверх. И что мы видим? Совершенно верно — потолок. Если он плох, но настроение может упасть, если идеален, то подняться еще выше. Посему качество натяжного потолка просто обязано быть идеальным, без сучка и задоринки. Выбор натяжного потолка у компании «SkyDecor» оставит самые приятные впечатления.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*