Ребенок устроил пожар в Нью-Йорке, в котором погибли 12 человек

Пожар в доме в Нью-Йорке, в котором погибли 12 человек, вызвал маленький мальчик, который играл с кухонной плитой, утверждают в управлении пожарной охраны города.

Причиной пожара в жилом доме в Нью-Йорке 28 декабря, которая унесла жизни 12-ти человек, стала игра ребенка с кухонной плитой. Об этом в пятницу, 29 декабря, со ссылкой на предварительные данные следствия сообщил мэр города Де Блазио.

Пожар вспыхнул в 25-квартирном доме у Бронкская зоопарка. По данным представителя управления пожарной охраны города Дэниэла Нигро, трехлетний мальчик, которого оставили без присмотра на кухне в квартире на первом этаже дома, случайно вызвал пожар, сообщает агентство AFP. Он играл с конфорками кухонной плиты. Когда мальчик начал кричать, его мать увидела, что комната наполнена дымом и огнем и выбежала вместе с ним и младшим сыном на улицу, оставив дверь квартиры открытой. Пламя по лестнице поднялось на верхние этажи пятиэтажного дома, заблокировав выход.

В результате пожара погибли 12 человек, в том числе четверо детей. Еще четверо пострадавших находятся в тяжелом состоянии. На месте пожара было задействовано более 160 спасателей.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*