Вывод WEX на карту Приват24 с помощью обменника: немного фактов

Прогноз курса биткоина 2018

Есть множество способов заработать на обороте виртуальных денег, одним из них является участие в торгах на бирже. Этот способ используется достаточно давно и многими пользователями Интернета. Как известно, спрос рождает предложение, так и в случае с криптовалютой, не так давно появилась обновленная версия биржи под названием WEX. В интерфейсе изменений было внесено не так много, но разработчики сообщают, что пользователям предоставлена возможность выводить выбранную валюту с минимальными потерями на комиссионных сборах.

В чем отличие от привычной BTC-E?

Сразу хотелось бы сказать, что продолжение работы старой версии биржи не планируется. Из официальных источников получена информация о том, что причастен к этому гражданин РФ. Он нечестным путем отмывал большие суммы с использованием системы. Итак, что же особенного в новой версии:

  • внешнюю оболочку создатели дизайна решили не менять, это сделано для того, чтобы пользователи комфортно себя чувствовали, работая с обновленной версией. Новшества можно заметить в оформлении логотипа, графика с актуальным курсом валют;
  • положительной особенностью является и то, что пользователи, каждый без исключения, получают в качестве бонуса токены, а именно в дополнении к переданному балансу. Актуальную информацию по ним в любой момент можно найти на сайте;
  • когда сервис находился в тестовом режиме, разработчиками были установлены лимиты выводимых за сутки средств. Сейчас отмечается их увеличение, но, когда будет налажена стабильная работа биржи, они будут полностью сняты.

Биржа взаимодействует с такими банками, как Тинькофф, Сбербанк, Альфа-Банк, ПриватБанк.

Для чего нужен код?

Способов вывести денежные средства из системы существует несколько, но популярностью в этом плане пользуются коды биржи WEX в долларах. Они представляют собой уникальные комбинации, позволяющие оформить передачу фиатных средств от одного пользователя к другому. К преимуществам использования данного способа относится то, что транзакция происходит мгновенно. С целью осуществления вывода WEX на карту Приват24 можно использовать сервис bestchange.ru/wex-to-privat24-uah.html, тогда у вас будет свобода выбора. Денежную операцию удастся осуществить на максимально выгодных условиях.

Если у вас есть карта ПриватБанк 24 гривна, то проблем с выводом денег не возникнет, главное правильно сформировать код и активировать его. От пользователя требуется перейти в раздел «Финансы», там выбрать пункт меню «Вывести» напротив требуемой валюты. Удостоверьтесь в наличии WEX-code в поле «Вывод на кошелек». Может понадобиться указание имени пользователя (получателя). Затем на электронную почту вам придет письмо, в котором нужно подтвердить формирование кода путем перехода по ссылке. На открывшейся странице будет отображена уникальная комбинация, ее вы копируете и передаете получателю, сохраняете. Чтобы активировать такой код, нужно в разделе «Финансы» в поле с комбинацией нажать кнопку «Redeem».

Альтернативный способ

Описанной выше методикой пользуются не все, некоторым проще вывеси WEX USD с помощью сервиса bestchange.ru/wiki/article-btc-e.html. Он предоставляет информацию о сайтах, на которых предлагается возможность купить/продать фиатные средства. Не исключением является и тематическая информация о самой виртуальной валюте, правилах пользования и т.д.

Опытные пользователи отмечают, что список электронных обменников на сайте bestchange.ru — очень полезная вещь. На сайте собрана, а главное упорядочена информация о ресурсах, на которых обмен электронной валюты осуществляется в ручном, полуавтоматическом и автоматическом режиме. Немаловажным является и то, что она постоянно обновляется, а значит, в ее актуальности пользователи могут не сомневаться. Использование сайта — это отличная возможность выбрать лучшие условия для обмена, не тратя на это много времени.

Интерфейс разработан таким образом, чтобы пользователь мог выбирать более удобные для себя варианты поиска информации. И еще, тем, кто переходит на сайт-обменник с мониторинга, предлагаются более выгодные условия перевода. В надежности ресурсов сомневаться не приходится, все без исключения проходят строгую проверку.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*