Чем биоревитализация приближает человечество ко второй молодости?

биоревитализация

Научные достижения сегодняшнего мира помогут повернуть время вспять и вернуть молодость. Существует простой и безболезненный способ задержать наступление старости, к которому имеет смысл прибегнуть.

В процессе жизни организм стареет, утрачивает способность быстро восстанавливаться и сохранять красоту. Заметнее всего этот процесс на коже. Когда-то упругая и эластичная, она становится дряблой, появляются морщины. При постепенном старении в коже снижается уровень гиалуроновой кислоты, которая играет ключевую роль в процессе регенерации и восстановления клеток дермы. Если в юности ее запасы составляют около 70%, то к 50 годам количество уменьшается до 30%. И вот тут на помощь приходит процедура биоревитализации.

Слово это означает «возвращение к жизни», и название вполне оправданно. Процедура подразумевает введение в кожные покровы инвазивным методом низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, полученной синтетическим путем. По своим свойствам это вещество идентично природному.

Маленькие секреты биоревитализации

Гиалуроновая кислота насыщает клетки кожи, способствуя их восстановлению. В итоге кожа отлично увлажняется, возвращается упругость и хороший цвет лица. При этом не происходит травматизации. Это что-то вроде поворота времени вспять. Одним словом такая биоревитализация, как по ссылке http://certus.com.ua/uslugi/kosmetologiya/biorevitalizatsiya сродни чуду из чудес.

Вещество призвано заполнить собою межклеточное пространство, чтобы затем стимулировать активность клеток, подстегнуть выработку коллагена и эластина. Гиалуроновую кислоту вводят тонкой иглой в места выраженного старения: носогубные складки, лоб и шею. При необходимости применяют местное обезболивающее, хотя укол совсем не болезненный. После введения препарата кожу охлаждают и наносят успокаивающие вещества.

Вся процедура занимает не более часа, с анестезией чуть дольше – час-полтора. Сеансы проводят 1-2 раза месяц. Результат можно будет заметить в течение 6-12 месяцев.

Противопоказанием к сеансу биоревитализации могут быть беременность и период кормления ребенка, вирусные и инфекционные заболевания, воспаления в организме и индивидуальная непереносимость.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*