ЖК Сан Франциско: американский комфорт уже в Украине

Главной особенностью современных новостроек принято считать своеобразный дизайн фасадов. Но если эту картину дополнить собственной инфраструктурой или удобной локацией объекта – стоит выбрать ЖК SAN FRANCISCO Creative House. Роскошные квартиры свободной планировки и доходная недвижимость – формула успешной жизни на просторах столицы.

Кому подойдет жилье в новом комплексе?

В проекте предусмотрено девятиэтажное офисное здание высотой чуть меньше 26,5 м, а также два 16-этажных дома. Преимущественной особенностью объектов должны стать пешеходные коммуникации, озелененные территории, детские и спортивные площадки. Жилой комплекс SAN FRANCISCO в Киеве – удачный выбор людей, претендующих на комфортную жизнь в мегаполисе.

Расположенные в Святошинском районе столицы, на проспекте Победы 67, дома комфорт-класса выполнены в соответствие с мировыми стандартами качества.

К техническим характеристикам комплекса следует отнести:

  • монолитно-каркасную технологию строительства, призванную ускорить общие строительные работы не в ущерб их качеству;

  • стены из морозоустойчивого и плотного кирпича;

  • надежную систему утепления поверхностей;

  • качественную звукоизоляцию помещений посредством инновационных материалов;

  • вместительные кабины грузовых и пассажирских лифтов, разработанные с учетом потребностей обычных людей и граждан, вынужденных передвигаться в инвалидных колясках;

  • автоматизированную работу инженерных систем.

Квартиры от застройщика с нестандартными комнатами

В распоряжении будущих владельцев – 269 квартир свободной планировки. На каждом этаже – не меньше восьми апартаментов с комнатами традиционной квадратной и даже пятиугольной формы. Собственники жилья не ограничены в воплощении самых необычных стилевых идей. А разные способы зонирования пространства – отличная возможность приобщить к ремонту сразу всех членов семьи.

Минимальная площадь однокомнатной квартиры в ЖК Сан Франциско – почти 38 квадратов. Двухкомнатные квартиры с просторными кухнями, спальнями, лоджиями, гостевыми и прихожими – от 60 кв. м. Если не хватает личного пространства, в том числе и для занятий фитнесом домашних условиях, лучше выбрать трехкомнатную квартиру с минимальной площадью 95 квадратов. Почти по 100 кв. м в каждой секции дома отведено четырехкомнатным квартирам. Пожалуй, это лучший вариант для больших семей.

Жизнь без краж и вандализма

В целях предотвращения краж, ДТП, в главное – асоциального поведения посторонних лиц, комплекс планируют огородить. Безопасности жильцов здесь также поспособствует круглосуточное видеонаблюдение за каждым отдельным блоком дома. А бронированные двери с кодовыми замками должны предотвратить несанкционированный доступ вандалов к распределительным кабинкам, оборудованию электросистем и даже к выходу на крышу зданий.

Сигналы о нарушении тех или иных функций инженерных систем будут поступать в диспетчерскую. Учитывая их автоматизированную работу, можно смело утверждать: затопление помещений не грозит ни одному жильцу нового комплекса.

Дом планируют заселить во втором квартале 2019 года. Хотите пополнить число его счастливых обитателей? Тогда самое время связаться с менеджерами отдела продаж компании.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*